BANCO INTER NEGA AUMENTO DE LIMITE DE TRANSAÇÃO PIX PELA 4 VEZ.

Carapicuíba - SP

04/01/2024 às 10:21

Venho aqui manifestar minha total indignação com o banco inter PJ. Abri uma conta PJ nesse banco, mudei todos os recebimentos da empresa para esse banco e agora não consigo parar meus fornecedores por conta do baixo limite de transação, entrei no site solicitei pela segunda vez o aumento do limite e me enviam sempre a mesma resposta.

"No momento, não pudemos autorizar essa alteração, pois, para sua segurança, a liberação de limites é baseada em suas movimentações bancárias. Para aumentarmos, é necessário que suas transações sejam compatíveis com o limite solicitado.

Em caso de dúvidas, entre em contato através da nossa Central de Atendimento".

Como terei movimentação solicitada pelo INTER se o banco não altera o limite?

Somos empresa e as movimentações são muito altas.

Temos dinheiro e o banco não deixa pagar os fornecedores, somos obrigados a transferir todo o valor em conta para o SANTANDER PJ e fazer as transações por lá que temos limite de transação suficiente que precisamos.

09/01/2024 às 14:54

Olá, Humberto!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 09/01.

O Banco Central do Brasil, através da regulamentação, No *******, DE 23 DE SETEMBRO DE *******, determinou que as análises de solicitação de aumento de limite de transação devem ser realizadas com o prazo de 24 a 48 horas após a solicitação do cliente.

Por regra de negócio do Inter, para que a solicitação de aumento seja atendida é necessário que haja saldo em conta que justifique a solicitação de aumento.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)

- Atendimento via Chat: https://*******

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Inter