Sorocaba - SP

20/03/2025 às 21:20

Boa noite!

Fiz um PIX, mas a transação não foi concluída. Tenho urgência, pois a conta vence hoje e, se o pagamento não for processado, haverá juros amanhã. Já entrei em contato por telefone e estou no chat, mas ainda não tive uma solução. Não posso arcar com os juros.

21/03/2025 às 17:48

Olá, Luciana.

Conforme sua ******* a análise de sua manifestação e verificamos que a funcionalidade de PIX está disponível. Pode ficar tranquilo que está tudo certo!

Para garantir que futuras transações ocorram sem contratempos, sugerimos algumas medidas que podem otimizar o desempenho do aplicativo:
1. Certifique-se de que o aplicativo do banco está atualizado para a última versão disponível na loja de aplicativos do seu dispositivo.
2. Verifique se a versão do software do seu aparelho celular está atualizada.
3. Tente realizar o procedimento tanto pelo Wi-Fi quanto pelos Dados Móveis para descartar possíveis problemas de conexão.
4. Verifique se as configurações de data e hora do seu dispositivo estão configuradas para atualização automática e se o fuso horário está correto, preferencialmente no horário de Brasília.
5. Para dispositivos Android, recomendamos realizar a Limpeza de Dados do aplicativo, o que pode ser feito nas configurações do sistema, na seção de aplicativos.

Essas medidas são importantes para assegurar que o aplicativo funcione de maneira eficiente e suas transações sejam processadas corretamente. Esperamos ter conseguido te ajudar e caso tenha dúvidas futuras estamos disponíveis em nossos canais de atendimento.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.