Bloqueio atlas DNP002

Colombo - PR
11/12/2024 às 19:59
ID: 204397977
Ver todas ReclamaçõesComprei um smartphone SAMSUNG GALAXY S24 ULTRA 256GB no dia 02/12/******* dentro do shop inter (PEDIDO:*******56-01) e recebi no dia 06/12/*******, após 3 dias de uso o mesmo foi bloqueado com a seguinte mensagem
Atlas
Chave de acesso: 4055917
IMEI:*************
Este dispositivo não foi ativado. Contate o seu revendedor para a substituição do produto
Black code: DNP002
Utilizo o aparelho para uso pessoal e trabalho, no momento estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por não conseguir produzir e gerar renda para a minha família. Preciso de uma solução urgente pelos responsáveis.
Nota fiscal possui como emitente o cnpj 00.*******.*******/*******18 - SAMSUNG ELETRONICA DA AMAZONIA LTDA
Numero: 3283095
31/05/2025 às 13:57
Olá, Gustavo!
Assim que recebemos sua ******* imediatamente as tratativas necessárias para verificar e resolver o ocorrido com rapidez e segurança.
Após analisar seu caso sobre o bloqueio do seu celular, entramos em contato com a loja parceira para solucionar a questão. Felizmente, o desbloqueio do seu aparelho foi realizado, e o acesso foi restabelecido, conforme confirmado por você.
Gostaríamos de esclarecer que o bloqueio do seu aparelho é uma questão relacionada ao fabricante. O Inter atua como intermediários na compra, por isso não temos ingerência ou responsabilidade sobre esse tipo de situação.
É importante destacar que, de acordo com o artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor (Lei N.º 8.*******/*******), as empresas parceiras são responsáveis por definir as condições de compra dos produtos e serviços, incluindo preço, condições, taxas/valores de entrega, garantia, devolução, troca, validade e reembolso.
O Inter Marketplace oferece um espaço para que os consumidores realizem suas compras, disponibilizando uma ampla variedade de produtos e serviços. No entanto, as condições de compra, como cancelamento, reembolso e outros detalhes específicos, são de responsabilidade das lojas parceiras.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o suporte necessário. Nossa prioridade é garantir sua satisfação e assegurar que suas experiências conosco sejam sempre positivas e resolutivas.
Se tiver mais dúvidas, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
02/06/2025 às 13:31
O meu problema foi solucionado