Bloqueio conta banco inter sem motivo

Recife - PE

19/11/2023 às 06:52

ID: 176207929

Fui acessar minha conta do banco Inter pelo aplicativo, quando digitei a senha, aparece uma mensagem de "conta bloqueada" e também uma mensagem indicando para fazer contato juntamente ao banco, fiz o contato e só falaram que minha conta seria encerrada, não falaram motivo, não falaram nada.

Sempre movimentei muito dinheiro na conta e simplesmente bloquearam, Sendo assim como eu ainda tinha Saldo na conta, liguei no dia 16/11/23 para o banco sob o protocolo número************* solicitei o envio do meu dinheiro já que não poderia mais usar o banco, pediram meus dados os dados do banco onde eles poderiam transferir, passei tudo que pediram e abriram o pedido. Porem hoje já se passam 3 dias e nada do meu dinheiro cair na minha conta indicada. Necessito pagar minhas contas e meu dinheiro estava todo na conta do banco Inter.

Informo que sou Advogado e sei muito bem dos meus Direitos e tenho ciência da prática abusiva cometida pela aludida instituição, que está incorrendo no [Editado pelo Reclame Aqui] de APROPRIAÇÃO INDÉBITO, conforme elenca o Código Penal Brasileiro abaixo:
DECRETO-LEI No 2.*******, DE 7 DE DEZEMBRO DE *******.

Apropriação indébita

Art. ******* - Apropriar-se de coisa alheia móvel, de que tem a posse ou a detenção:

Pena - reclusão, de um a quatro anos, e multa.

Além da prática ilícita mencionada acima, informo que caso não seja devolvido o dinheiro de minha propriedade NO PRAZO DE 03 DIAS, irei ajuizar uma ação também na esfera cível, pautada na Obrigação de fazer, cumulada com indenização por danos materiais e morais, em razão da conduta ilícita desta presente instituição financeira.

Portanto, fico no aguardo da devolução dos valores no prazo hábil concedido acima.

Atenciosamente, George.

21/11/2023 às 12:39

Olá, George!

Seguindo os critérios internos do Inter, mediante nossa comunicação via e-mail em 16/11, estamos iniciando o processo de encerramento da conta corrente de sua titularidade.

Não existindo nenhum obstáculo, ela será encerrada em até 30 dias. O encerramento, porém, não significa o cancelamento automático de outros serviços e compromissos que estejam transitando pela conta.

Informamos que o saldo remanescente em conta foi enviado a conta de mesma titularidade informada por você. Orientamos que acompanhe através do extrato da instituição financeira de destino.

Salientamos que o processo de cancelamento é irreversível e os motivos são confidenciais.

 - Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)

- Atendimento via Chat: https://*******

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

 Abraços,
Equipe Inter