Cancelamento conta kids e apropriação do saldo

Belo Horizonte - MG

11/08/2023 às 13:35

O Banco Inter cancelou a conta Kids que abri para meu filho após algum tempo de uso sem nenhuma justificativa, bloqueou a movimentação da conta e do cartão de débito com saldo em conta. Após entrarmos em contato, fomos informados que segundo as normas do BACEN o Banco Inter teria 30 dias para devolver o dinheiro. Este prazo já encerrou e nada de devolverem o dinheiro. Fizemos algumas tentativas de resolver por telefone mas atendente não resolve nada. Só registra a ligação e informar que vai pedir prioridade! Lastimável..

21/08/2023 às 14:28

Olá, Antonio!

Seguindo os critérios internos do Inter, estamos iniciando o processo de encerramento da conta corrente de sua titularidade.

Não existindo nenhum obstáculo, ela será encerrada no prazo de até 30 dias. O encerramento, porém, não significa o cancelamento automático de outros serviços e compromissos que estejam transitando pela conta.

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);

Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana. SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Equipe Inter

21/08/2023 às 18:16

Você irão encerrar minha conta porque estou cobrando a restituição do saldo da conta do meu filho que foi encerrada da mesma maneira, sem nenhuma justificativa plausível?

Poderiam informar quando será feito a resituição do saldo da conta dele?

Que foi o real motivo da abertura desta reclamação