Medianeira - PR

12/03/2025 às 12:16

ID: 211977903

Hoje é o segundo dia que estou tentado cancelar o cartão de credito e não consigo, acessei o chat conversei com a atendente e o que me foi informado é que meu cartão está cancelado, entretanto o cartão continua disponível para mim na área de cartões.
No momento o cartão está com o bloqueio temporário, não recebi nenhum e-mail (caixa de entrada e spam)
de confirmação bloqueio de cartão e cancelamento.
Protocolo:*************

13/03/2025 às 13:05

Olá, Thiago!

Entendemos sua solicitação de cancelamento do cartão e gostaríamos de destacar as diversas funcionalidades e benefícios que o seu cartão oferece:

-Uso para compras virtuais no débito em serviços como Uber, Netflix, Spotify, -Deezer, e iFood;
-Compras no débito e crédito em estabelecimentos que aceitam a bandeira -Mastercard;
-Participação no programa de benefícios Mastercard Surpreenda;
-Realização de saques em toda a rede 24 Horas;
-Uso para compras virtuais na função crédito;
Compras internacionais, tanto físicas quanto virtuais, na função crédito.

Entretanto, seu pedido de cancelamento foi prontamente atendido e o cartão foi cancelado. Para confirmar, basta acessar o aplicativo na seção de cartões.

Caso deseje solicitar um novo cartão, lembre-se que poderá fazê-lo após 90 dias do cancelamento.

Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição nos seguintes canais:

- Central de Relacionamento: Para transações, consultas e informações, ligue para ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: Acesse https://******* ou utilize o seu APP. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

13/03/2025 às 13:12

Infelizmente o atendimento do banco inter só funciona via reclame aqui.
Até eu encerrar a conta no banco com certeza vou ter de abrir mais reclamações no reclame aqui.