Cartão Black sem limite só pode ser piada

Serrana - SP

21/04/2023 às 22:33

Ah uns 3 meses abri minha conta no Banco Inter e desde então venho tendo um bom relacionamento com o banco inclusive tenho algumas aplicações nesse banco, o cartão de crédito veio sem limite, mas por mim tudo bem pois não iria usar ele, pois já tenho conta no Santander e Itaú e eles mi deram um cartão com 5 mil de limite cada um.
Até o dia que recebi uma proposta do banco Inter por email, mi oferendo um cartão Black com benefícios, se fizesse a assinatura anual do Duo gourmet, como nenhum dos meus cartões são Black achei que seria uma boa opção, afinal si nós outros banco onde tenho cartões simples e nenhuma aplicação mi deram 5 mil de limite, imaginei que se o Inter está mi oferecendo um Black com benefícios será ainda melhor de limite.
A assinatura do Duo gourmet para ter o Black estava *******,00 com a promoção da semana do consumidor que foi quando eu adquiri, pra minha surpresa quando fui fazer o pagamento não aceitava pagamento com cartões de outros bancos apenas com o cartão do Inter, mas detalhe o cartão laranja que eles mi deram era sem limites, então tive que fazer uma aplicação no CDB do cartão pra conseguir ter limite para fazer o pagamento para conseguir o cartão Black que eles mi ofereceram.
Mais um detalhe eles só deixam fazer o pedido do cartão Black após os 7 dias de assinatura do Duo gourmet, quando finalmente consigo fazer o pedido do cartão e após uns 15 dias chegou o famoso cartão Black, estava ansiosa por sua chegada e corri no aplicativo para desbloquear e ver qual o limite que tem um famoso Black e pra minha surpresa e total indignação o cartão veio sem limite, logo imaginei tem alguma coisa errada vou entrar em contato no chat pra verificar o que está acontecendo, fui atendida pela Beatriz que em nenhum momento demostrou interesse ou querer achar uma solução para o problema, onde simplesmente fui informada que o cartão Black pelo Duo gourmet vinha com o mesmo limite que eu tinha antes, ou seja nenhum, e em nenhum momento quando eles ofereceram a assinatura anual do Duo gourmet para ter o Black fui informada que era um cartão sem limites, então mi sinto com o sentimento de enganada isso pra mim foi uma propaganda enganosa e infelizmente eu cair na ilusão do famoso cartão Black, perguntei si fizesse a devolução do cartão seria ressarcida do valor que investi para ter o cartão Black que o próprio banco mi ofereceu e q resposta é simplesmente não pois já passou os 7 dias e como iria fazer isso antes se só descobri hoje após 20 dias de ter pedido o cartão.
A pergunta que eu faço é do que adianta ter um cartão Black sem limites? Não sei pra vcs mas pra mim não serve de nada e estou muito triste e revoltada com a posição do banco Inter referente a essa história e a falta de interesse em querer solucionar o problema do cliente.
A essa hora venho aqui quase as 11 horas da noite fazer essa reclamação e desabafo pra ninguém mais ficar iludida com o cartão Black como eu, depois de nenhuma solução da parte do banco através do chat de atendimento. Se eles oferecerem não aceitam pois vira sem limites como o meu.
Acredito que isso esteja acontecendo devido aos últimos fatos do banco Inter que agora mudou os cartões deles para o programa de pontos, acredito que deve ter muitos clientes pedindo por isso essa atitude, mas fiz meu pedido no dia do consumidor foi antes deles terem mudado para o programa de pontos então posso afirmar que não foi por isso que pedi e sim porque achei que ia ser uma boa opção devido ao bom relacionamento que tinha com o banco e pelo fato de ser Black achei que viria com um bom limite, mas cartão sem limites não serve pra nada.
Decepcionada pois conheço várias pessoas que fizeram o mesmo processo de receberem a proposta do Black do Inter através do Duo gourmet e conseguiram bons limites.
Mas pelo jeito tiver o asar de escolher o banco em uma hora ruim, a palavra que define é simplesmente decepcionada pois fiquei sem limite e tive o prejuízo de *******,00

23/04/2023 às 13:37

Olá, Elizandra!

Analisamos a sua solicitação e identificamos que você possui o cartão Inter Black, porém pertence a categoria digital.

Esclarecemos que o cartão Mastercard Black garante uma série de benéficos aos clientes, no entanto não existe uma regra que garanta um limite atrelado a categoria do cartão.

Quando lançamos a campanha de upgrade para o cartão Black através da adesão do Duo Gourmet, dentro dos termos da campanha, explicamos bem que o limite de crédito vai seguir as mesmas políticas adotadas para todos os clientes, não é ofertado em momento algum uma condição diferenciada, pois trata-se de uma análise pautada em critérios internos da instituição.

Nossa reavaliação de limite ocorre de forma automática mensalmente, e, você também consegue solicitar através do aplicativo, tudo bem?

Você pode solicitar análise do aumento de limite pelo App seguindo os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cartões;
2. Clique em Aumento de limite;
3. Depois vá em Solicitar aumento de limite;
4. Pronto! Agora é só aguardar. Em até 7 dias corridos, você receberá retorno por e-mail e push. Além disso, poderá acompanhar pelo App também.

Talvez o valor que você gostaria seja um pouco maior do que o que te liberamos.

Sempre liberamos o máximo possível no momento, e de acordo com a utilização, o sistema vai analisar seu comportamento de compras e no futuro você pode receber novos aumentos!

Para melhorar ainda mais suas chances de receber um aumento temos algumas dicas que podem ajudar:

- Fazer a portabilidade de salário para o Inter;

- Investir;

- Utilizar o limite ao máximo;

- Pagar as faturas no valor integral em dia ou, até mesmo, de forma antecipada e mantendo isso constante mês a mês, maiores as chances de você conquistar novos aumentos.

Enquanto o aumento do seu limite não ocorre, temos uma novidade para você!

- Limite Investido: Nosso novo programa de disponibilização de limite de crédito que ocorrerá por meio de aplicação no CDB Mais Limite de Crédito do Inter. Todo o valor investido será totalmente convertido em limite do cartão.

Disponibilizamos em nosso blog, uma série de conteúdos com dicas que podem ajudar com o aumento de limite de crédito do cartão caso queira conferir, é só clicar aqui: https://*******

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Equipe Inter.

23/04/2023 às 14:20

Acho que o banco não entendeu o sentido da reclamação, não é questão de que veio um limite menor do que eu esperava, a questão é que não veio limite nenhum 0,00