Cartão consignado

Bauru - SP
19/07/2023 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* solicitei um cartão consignado no banco e fiz um saque de mais ou menos ******* reais que foram divididos em 60 parcelas de ******* só que já se passou quase 8 anos e ainda continua sendo descontado do meu pagamento e quando ligo no banco meu saldo fica cada vez mais negativo hj tem uma dívida de 8 mil sendo que eu só fiz o saque e nunca usei o cartão pra fazer compras
18/08/2023 às 16:13
Olá, Luciano!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer insatisfação que possa ter ocorrido em relação ao contrato do cartão de crédito consignado.
Gostaríamos de esclarecer que o cartão consignado é caracterizado pelo desconto do pagamento mínimo diretamente em sua folha ou benefício do cliente, sendo que a fatura estará disponível para complementação do pagamento mensal. No entanto, o não pagamento do valor integral da fatura pode gerar encargos rotativos sobre o saldo devedor remanescente.
Nossas faturas de cartão não possuem parcelas com valores fixos, pois o valor do desconto está condicionado ao limite da margem. Todos os valores descontados e pagos foram devidamente utilizados para amortizar o saldo devedor, sendo priorizada a quitação dos juros e encargos e, posteriormente, o pagamento da dívida.
Nesse caso específico, verificamos que os descontos sofridos em folha foram todos amortizados em seu débito, porém não foram suficientes para a quitação total do saldo devedor.
Para que os descontos sejam encerrados, é necessário que o saldo devedor seja quitado integralmente, pois a margem somente poderá ser liberada após a quitação do débito em aberto.
Para isso, orientamos que sejam realizados pagamentos acima do mínimo das faturas enviadas mensalmente, dessa forma o saldo será amortizado a cada mês até que todo o débito seja liquidado.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
Abraços,
Equipe Inter
18/08/2023 às 20:02
mais foi feito em60 parcelas e já foi pago estas 60 parcela então não pode ser cobrado mais as parcelas e tem que fazer um acordo para parar estes juros abusivo para que eu tenha uma chance de pagar está dívida que não concordo favor entrar em contato para podermos resolver amigavelmente
29/08/2023 às 06:54
como eu tenho uma dívida no cartão se eu só fiz o saque e o mesmo foi dividido em 60 parcelas iguais
31/08/2023 às 20:29
não entendo faço um saque parcelado em 60 parcelas com valor fixo sobre o valor sacado mas a empresa coloca recebe o valor acordado no parcelamento e coloca juros sobre o restante
03/09/2023 às 06:23
péssimo atendimento pra resolver problemas e sobre cartão consignado muito ruim