Cartão de crédito PJ sem limite

Patos de Minas - MG
18/02/2026 às 17:24
Abri a conta PJ no inter, enviei as documentações e me enviaram o cartão de Credito porém o cartão não tem utilidade.. uma vez que o limite e zero. Solicitei analise entrei em contato para saber se estava faltando algo pois pelo tempo que abri a conta já era possível analisar as minhas movimentações no banco. Fui informada que não irão liberar o cartão de crédito por hora. Se não havia a opção de cartão de credito que fosse possível ter somente a opção de débito.
26/02/2026 às 15:26
Olá, gabrielaIzabel!
Compreendemos a importância de ter um limite de crédito adequado para o desenvolvimento do seu negócio. Estamos comprometidos em atender às suas necessidades, sempre em conformidade com a Resolução nº 96/2021 do Banco Central e nossas políticas internas de gerenciamento de risco de crédito.
Cada empresa tem suas particularidades, o que nos leva a realizar análises criteriosas para oferecer as melhores condições possíveis. Atualmente, não foi possível disponibilizar um limite pré-aprovado, mas essa situação pode ser revista. Realizamos avaliações periodicamente e estamos otimistas quanto à possibilidade de atender ao seu pedido em breve.
Para fortalecer o seu relacionamento conosco e potencializar futuras análises de crédito, sugerimos algumas ações:
1. Movimentar a conta PJ de forma ativa, utilizando-a para pagamentos, recebimentos e demais transações do seu negócio.
2. Centralizar sua operação financeira no Inter PJ, permitindo-nos uma melhor compreensão do fluxo financeiro da empresa.
3. Explorar nossas opções de investimentos PJ, demonstrando organização e solidez financeira.
Além disso, oferecemos o Limite Investido, que permite transformar investimentos em CDB ou Poupança Mais Limite de Crédito em limite para o cartão da empresa — uma solução prática e segura para ampliar o poder de compra da sua PJ.
Para mais orientações sobre como melhorar sua análise de crédito, acesse:
📎 https://ajuda.bancointer.com.br/pt-BR/articles/4044881-minha-solicitacao-de-analise-de-credito-nao-foi-aceita-o-que-eu-faco
Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e orientar você no que for necessário. Sua satisfação é prioridade para nós, e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente, responsável e alinhado ao crescimento da sua empresa.
Permaneço à disposição para qualquer dúvida.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.