Cartão debito global não funciona

Barueri - SP
10/01/2025 às 20:22
ID: 206947723
Ver todas ReclamaçõesRecentemente viajei para a República Dominicana e optei por utilizar o cartão Inter Global, mas infelizmente minha experiência foi bastante insatisfatória. O cartão demonstrou ser extremamente instável. Para saques em caixas eletrônicos, funcionou apenas em algumas ocasiões. Porém, ao tentar realizar pagamentos em maquininhas, foi um desastre: o cartão não passou nenhuma vez, seja o físico ou o virtual nas carteiras Google Pay e Samsung Pay.
Passei por uma situação extremamente estressante, quase perdendo meu voo devido a essa instabilidade. A única solução foi recorrer a um cartão de outro banco, que funcionou sem problemas. Esperava muito mais de um serviço que se propõe a facilitar transações internacionais. É frustrante e decepcionante enfrentar esse tipo de dificuldade em uma viagem
14/02/2025 às 21:56
Infelizmente, minha reclamação não foi solucionada. O banco possui algumas políticas de segurança que tornam inviável o uso do cartão. Diante disso, perdi a confiança no serviço e já optei por outro Banco que atenda melhor às minhas necessidades.

18/03/2025 às 20:11
Olá, Jackson!
Assim que recepcionamos a sua demanda iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.
Após uma análise cuidadosa, identificamos que algumas transações foram negadas em função das regras de segurança que nossa instituição adota. Essas regras são essenciais para assegurar que suas compras sejam realizadas de maneira segura e protegida.
Para evitar situações semelhantes no futuro, sugerimos que dê preferência ao uso da carteira digital disponível em seu smartphone para realizar suas compras. Essa alternativa pode oferecer maior praticidade e segurança nas transações.
Além disso, para que possamos compreender melhor o que ocorreu com cada transação negada e fornecer um suporte mais efetivo, precisamos que nos envie evidências específicas da situação ocorrida. Com essas informações, poderemos entender melhor a situação e fornecer as orientações necessárias.
Caso tenha outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos diversos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.