Cartão Invalidado para uso em Banco 24 horas

Betim - MG
05/03/2024 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesQuando vou sacar dinheiro em caixa 24 horas aparece a seguinte mensagem: .Senha incorreta. O cartão foi invalidado para uso em banco 24 horas. Entretanto, a senha esta correta, já liguei pedindo para resolverem 2x, fizeram o reset do cartão e continua dando o mesmo problema. Ninguém está vo seguindo resolver meu problema, e preciso sacar o dinheiro com urgência.
11/03/2024 às 09:37
Olá, Juliene!
Em atenção à sua ******* que no momento da transação está ocorrendo erro na leitura do chip do seu cartão. Por isso, será necessária a emissão de uma nova via para que você possa utilizá-lo sem problemas.
Para solucionar o seu caso, emitimos uma nova via para o endereço cadastrado em nossa base de dados. Você poderá acompanhar o envio diretamente do seu aplicativo, onde serão fornecidas informações sobre o prazo de entrega e o código de rastreamento da encomenda.
A emissão de uma nova via do cartão é uma medida de segurança que visa garantir a integridade dos seus dados e prevenir possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].
Ressaltamos que nossa equipe de atendimento está sempre à disposição para prestar o melhor serviço possível e auxiliá-lo(a) em relação a quaisquer dúvidas ou problemas que possam surgir.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para prestar o melhor atendimento possível.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter