Cartão novamente não passa no ônibus

Curitiba - PR

03/04/2025 às 17:50

Já tive um problema com o cartão inter não passou no ônibus e nem em 2 catracas em tubos diferentes pedi a segunda via do cartão porém me ligaram e falaram q o problema era nas catracas hj novamente fui usar o cartão q tem dinheiro e não passou no trajeto do campina do siqueira para o capão raso simplesmente o cartão não passa em ônibus nem em tudo gostaria de saber o porq ? Único cartão q tenho problemas

10/04/2025 às 20:29

Olá, Jeniffer!

Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos específicos, uma compra pode ser negada pela adquirente, levando em consideração regras de segurança e de negócios.
Nesse sentido, mesmo que o cartão tenha limite disponível (seja investido ou liberado pelo Inter), é possível que a transação seja negada por motivos de segurança.

Essa medida visa garantir a integridade de suas transações e evitar possíveis aprovações que estejam fora dos padrões estabelecidos, protegendo assim tanto a você quanto ao Inter.

No seu caso, a transação não autorizada foi recusada pelo estabelecimento/empresa. Em casos como esse, orientamos que verifique junto ao estabelecimento onde deseja realizar a compra.

Caso tenha outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos diversos canais de atendimento:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).

- Atendimento via Chat: https://******* Estamos sempre à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Abraços,
Equipe Inter.