Cliente busca renegociação de dívida com Banco Inter e alega recusa de proposta

Santos - SP
21/07/2026 às 05:33
Já abri uma reclamação junto ao site consumidor.gov.br, com as informações a seguir:
PROTOCOLO: *****
GESTOR: Procon São Paulo
Data de Abertura: 20/07/2026
COMO COMPROU/CONTRATOU: Internet
ASSUNTO: Cartão de Crédito / Cartão de Débito / Cartão de Loja
ÁREA: Serviços Financeiros
PROBLEMA: Renegociação / parcelamento de dívida
Estou abrindo uma reclamação aqui também por desespero, já que tentei contato pelo telefone do Banco Inter, ofereci o valor à vista de R$1000, que hoje já não consigo mais arcar, pois ontem tive um emergência e precisei utilizar $550 do valor que havia juntado, e agora tenho $450, e é o único valor que consigo quitar minha dívida.
Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de pix e fiquei devendo outras instituições, já consegui fazer acordo com o Banco Itaú e o Banco Nubank, mas parece que não tem negociação com o Banco Inter. Não tenho como pagar o valor que estão negociando, e é minha única dívida pendente que consta no Serasa, me impedindo de obter créditos e inúmeros benefícios.
(Msg enviada pela plataforma Acerto)
Resposta automática por email:
Acerto Atendimento (Acerto)
17 de jul. de 2026, 13:40 BRT
Oi! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e pela sua atenção!
Entendemos que agora não seja o momento ideal para negociar, mas esperamos que em breve as coisas melhorem e que você possa começar a organizar sua vida financeira.
A Acerto sempre vai oferecer as melhores condições possíveis para a negociação da sua dívida, então conte com a gente quando for o momento certo e acesse o nosso site.
Abraços,