Cliente cancela conta no Banco Inter devido à falta de crédito e mau atendimento, migrando para o C6 Bank.

São João da Boa Vista - SP
21/08/2026 às 23:28
Esse, banco digital é um [Editado pelo Reclame Aqui] de banco péssimo, atendimento humano só tem nome por isso vem perdendo vários e vários clientes, um banco digital muito fraco não te dá crédito o cartão é uma [Editado pelo Reclame Aqui] o Gold para conseguir, outro cartão por exemplo como o Platinum você tem que gastar pelo menos mais de cinco mil real nas quatro últimas faturas,na verdade mais de cinco mil real em casa fatura para conseguir, um cartão Platinum por isso cancelei minha, conta nesse banco aliás deu o que fazer eles complicam muito, para cancelar outra coisa eles não dão linha de crédito no cartão de crédito nenhum tipo, de limite isso é um absurdo, aí você liga no SAC deles tem um péssimo atendimento no SAC,eles não incentiva a continuar com a conta não oferecem benefícios, para a gente continuar com a conta o próprio atendente do SAC: me falou que o banco Inter está defasado muitos e muitos clientes estão, encerrado as contas nesse banco, eles não fazem nada para segurar os clientes, não estão nem aí para seus clientes clientes por isso que resolvi dar um basta chega, aí consegui abrir conta no banco C6 Bank um baita banco digital, antes de abrir fiz muitas e muitas pesquisas, sobre o C Bank tem algumas reclamações sim tem qual banco que não tem mais, por tudo aquilo que pesquisei é um baita banco banco mesmo tem tudo dentro do banco, é um dos melhores bancos digitais do Brasil e vai se tornar um dos maiores fora do Brasil, com a aquisição do C 6 Bank pelo um dos maiores bancos do mundo o JP Morgam, um dos maiores bancos do mundo norte americano que retém 46 a 48 por % do banco e segundo notícias vai comprar mais ações do banco, ficara muito mais sólido no mercado financeiro, agora já recebi meu cartão agora é só fazer meus investimentos dentro do banco para ter um excelente limite de crédito e uma boa, linha de crédito um super banco um dos melhores do Brasil e talvez daqui um tempo do mundo, tenho o Nubank também um excelente banco digital nota mil para, o Nubank também, banco Inter pelo jeito que vai não vai longe pela forma que trará seus, clientes não segura seus clientes é uma pena, não vai muito longe se continuar assim, um cartão Platinum já tem essa burocracia por um cartão Platinum é uma [Editado pelo Reclame Aqui] banco Inter nunca mais, agora tenho um bsnco de verdade que vai me atender em tudo o 6 Bank que tem tudo que eu preciso app excelente pelo menos para mim app de alta segurança coisa que o 6 Bank preza muito é a segurança dos seus clientes, e ter um bom relacionamento com o banco você vai conseguir um excelente crédito ter um bom relacionamento com o banco faz a diferença, coisa que o banco Inter, mesmo tendo um bom relacionamento, eles não te dão uma linha de crédito só propaganda, banco Inter do jeito que está indo será outro bancos digitais que estão falindo indo para o [Editado pelo Reclame Aqui], caso banco master e outros que estão deixando de existir sem solidez, de mercado, parabéns ao C6 Bank nota mil comecei agora com o C 6 Bank mais é um ótimo banco com o JP Morgam dono do banco é só alegria banco Inter até nunca mais Carlos Eduardo Tenari..
22/08/2026 às 11:00
Olá, Carlos.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que a concessão de crédito, definição de limites, disponibilização de produtos e eventual elegibilidade para alteração de categoria de cartão são realizadas com base em critérios internos de análise, políticas de risco e perfil de utilização de cada cliente. Essas avaliações são individualizadas e podem resultar em condições diferentes entre clientes, sem que isso represente qualquer irregularidade.
Informamos que os critérios atuais de Upgrade para o cartão platinum são de fácil acesso, e disponibilizados tanto para cliente e não clientes. As informações podem ser verificadas no app, além do nosso blog:
blog.inter.co/cartao-platinum
Em relação ao encerramento da conta, o processo é realizado conforme os procedimentos regulatórios e de segurança aplicáveis à instituição financeira. Agradecemos seu feedback em relação ao atendimento, ele é muito importante para que possamos aprimorar nosso contato cada dia mais.
Observamos ainda que grande parte do relato apresenta percepções pessoais e comparações entre instituições financeiras, bem como insatisfação com critérios de concessão de crédito e evolução de categoria do cartão. Tais condições fazem parte da política comercial e das análises internas da instituição, não havendo garantia de aprovação de crédito, aumento de limite ou enquadramento em determinada categoria de cartão.
Compreendemos a importância de ter um limite de crédito disponível, porém sempre seguimos as diretrizes estabelecidas pela Resolução n° 96/2021 do Banco Central e nossas políticas internas de gerenciamento de risco de crédito.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter