Cliente PJ do Banco Inter aguarda há mais de 2 meses a entrega do cartão empresarial, com status de '*****' que não condiz com a realidade.

Curitiba - PR

09/05/2026 às 01:48

Sou cliente PJ do Banco Inter e estou enfrentando um problema extremamente sério e desgastante com a entrega do meu cartão físico empresarial.

Já estou há mais de 2 meses aguardando o cartão, sendo que toda a movimentação financeira da empresa depende desta conta. O status informado sempre é de *****, porém isso simplesmente não condiz com a realidade.

O ***** está correto, é uma empresa em funcionamento, onde recebemos dezenas de correspondências e entregas diariamente sem qualquer dificuldade. Apenas o cartão do Banco Inter não consegue ser entregue.

Já entrei em contato diversas vezes com o atendimento. No último atendimento, fui informada de que fariam atualização no cadastro e que o reenvio seria agilizado, porém novamente não houve qualquer movimentação no rastreio do cartão.

O mais preocupante é a sensação de descaso e falta de solução efetiva. Entendo que a entrega seja terceirizada, porém o cliente não pode simplesmente ficar sem cartão por tempo indeterminado devido a falhas logísticas internas do banco.

Estamos falando de uma conta empresarial, onde o cartão físico é um recurso essencial para a operação da empresa. A situação já ultrapassou qualquer prazo razoável e está nos levando a considerar seriamente a mudança para outra instituição financeira.

Aguardo uma solução concreta, com urgência.