Cliente relata falha no atendimento e dificuldade em registrar reclamação sobre troca de master.

Fortaleza - CE
22/08/2026 às 07:00
ID: 257101951
ontem, dia 21/08/2026 liguei para o inter para solicitar a troca do master de uma conta, as 8:18 fiquei 8 min em atendimento, a atendente disse que fez o processo e que o email chegraia em ate 15m, nada chegou no meu email, hoje, 22/08/2026 liguei por duas vezes: as 6:15, 17min de duração, a outra as 6:33 e fiquei 6min em ligação, e os atendentes deixam a ligação rolar sem nenhum cuidado e atenção aos clientes,fiquei ouvindo a conversa. peguei outro telefone e liguei pro sac, que pro meu espanto não tem a opção de reclamação de atendimento, embora no site a escrita esteja: "Para registrar sugestões, reclamações ou para fazer algum cancelamento, o SAC é o canal de atendimento ideal. Disponível todos os dias, 24h por dia.
Ligar para SAC
0800 940 9999" a atendente que me deu o protocolo: *****2646, as 6:22 fiquei em ligação por 7:40 e a atendente não poderia registrar minha reclamação porque o ramal dela era sobre conta e não sobre atendimento. liguei pra ouvidora, no qual eu nao fui atendida pq nem no meu cpf e nem no meu cnpj teria protocolo valido. a empresa cria canais de atendimento que não serve para resolver o problema, é frustante em quanto consumidora ver e admirar uma empresa do poste do inter e fazer um descanso desse com o cliente. fica minha reclamação para ver se conseguem identificar esses atendentes, se a monitora consegue ver se teve mais clientes na mesma situação, e melhorar a URA para que quem precise falar com o sac ou ouvidoria consiga, pq se for pra ter a ferramenta so pra atender a legislação, então ta ok..
22/08/2026 às 10:36
Olá, Rayne.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Em relação aos atendimentos recebidos e entendemos a importância de sermos informados quando uma experiência não ocorre conforme o esperado.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada às áreas competentes para análise. Caso sejam identificadas condutas em desacordo com os padrões de atendimento da instituição, as medidas internas cabíveis serão adotadas.
Entretanto, esclarecemos que eventuais procedimentos internos, avaliações ou medidas aplicadas a colaboradores não podem ser divulgados externamente, em observância aos direitos fundamentais à intimidade, à vida privada, à honra e à imagem, previstos no artigo 5º, inciso X, da Constituição Federal, bem como às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), que restringem o compartilhamento de dados pessoais sem base legal adequada.
Reforçamos que todas as manifestações são tratadas com seriedade e utilizadas para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Caso tenha mais dúvidas ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em utilizar um dos nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
22/08/2026 às 10:59
renan que foi o atendente que me procurou, foi bem atencioso, escutou tudo e informou que iria tomar as medidas cabíveis. fico feliz pelo retorno breve e espero que seja feito a analise completa.