Cobrança indevida de FGTS Premiavel no Banco Inter - Solicitação de cancelamento

Fortaleza - CE

25/08/2025 às 13:19

Boa tarde!

Minha reclamação referente a cobrança do FGTS premiavel . Banco Inter eu não fiz nenhum seguro em relação a esse tipo de desconto. Favor cancelar

27/08/2025 às 17:19

Olá, Edson!

Conforme sua ******* imediatamente o processo de verificação junto ao time responsável para resolver a questão com rapidez e segurança. Tentamos entrar em contato com você para esclarecimentos, enviamos mensagens privadas em 25/08/*******, 26/08/*******, e 27/08/*******. Tentamos ligar em 26/08/******* porém não obtivemos seu retorno. Por isso, estamos finalizando o seu caso, mas gostaríamos de informar que ao realizar a simulação da antecipação do FGTS em nosso banco, você tem a opção de contratar o Seguro FGTS + Premiável, que oferece maior segurança e tranquilidade.

Para cancelar o seguro FGTS premiável, você pode realizar o procedimento diretamente pelo aplicativo do Inter, seguindo os passos abaixo:

Acesse o aplicativo do Inter.
Selecione a opção "Mostrar mais".
Acesse a aba "Seguros".
Clique em "Todos os seguros".
Selecione "Meus seguros".
Selecione o "Seguro do FGTS premiável".
Selecione a opção "Cancelar minha assinatura".
Após a realização desses passos, seu seguro será cancelado com sucesso.

De acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), caso esteja no período de 7 dias após a contratação e o cancelamento seja realizado, pode ocorrer o reembolso do valor.

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.