Cobrança indevida de parcela após cancelamento de compra no Crediário Digital

Mogi das Cruzes - SP
07/08/2026 às 17:26
Olá. Preciso de ajuda com uma cobrança referente a uma compra de air fryer realizada no Shopping do Inter através do Crediário Digital. A compra foi cancelada e eu não recebi o produto.
Mesmo com o cancelamento da compra, no dia 05/08/2026 foi debitado da minha conta o valor de R$ 34,57, referente a uma das parcelas do crediário.
Posteriormente, recebi um estorno de R$ 67,80, referente à compra. Porém, gostaria de entender por que houve o débito de R$ 34,57, considerando que o produto não foi entregue e a compra foi cancelada.
Gostaria que verificassem se esse valor de R$ 34,57 será também devolvido e, principalmente, que confirmem que todas as parcelas futuras foram canceladas, já que não recebi o produto.
Peço, por favor, que me informem também qual foi exatamente o valor total estornado e se ainda existe algum saldo ou parcela pendente relacionada a essa compra.
08/08/2026 às 06:25
Olá, Heloisa!
Verificamos que já existe uma manifestação registrada sobre esse assunto, sob o protocolo *****.
Dessa forma, não é necessário abrir novas reclamações. Orientamos que acompanhe sua solicitação por meio do chamado já existente, no qual constam atualizações relacionadas:
ao cancelamento do pedido não recebido;
ao estorno do valor da entrada paga no ato da compra;
ao cancelamento da parcela debitada; e
ao cancelamento do seu crediário digital.
Identificamos que nossa equipe tentou contato com você nos dias 04/08 e 05/08, por telefone, mas não obteve sucesso.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe as novas atualizações no ticket inicialmente aberto, tudo bem? Permanecemos à disposição para auxiliá-la caso necessário.
Caso surjam outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades);
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP.
Estamos prontos para auxiliar no que for necessário.
Abraços,
Equipe Inter.