Santo André - SP

18/12/2024 às 10:47

ID: 205009239

vendi o meu carro e cancelei o intertag, mas continuam cobrando a mensalidade e a pessoa que comprou meu carro foi ao shopping e mesmo com o tag cancelado foi utilizado no estacionamento. fiz uma ligação no domingo passado (15/12/*******) que durou cerca de 30 minutos, onde o operador disse que iriam resolver, no entanto e até agora nada...

03/02/2025 às 16:48

Olá, Edvaldo!

Após uma análise cuidadosa da sua reclamação, verificamos que a contestação da transação e o cancelamento da sua Tag foram realizados com sucesso em nosso sistema. Sugerimos que confira as informações na sua aba Inter Tag dentro do Super App.

O cancelamento da tag é realizado na mesma hora de forma automática, e não é passível de reversão. Lembrando que não haverá valores a serem devolvidas quanto ao cancelamento da assinatura.

1. Acesse o App e busque pelo serviço “Inter Tag”
2. Arraste da direta para a esquerda, próximo de Extrato de transação, Lançamento futuro e Bloquear para que as demais opções se tornem visíveis;
3. Clique em Cancelamento;
4. Clique em cancelar minha assinatura;
5. Selecione o motivo do cancelamento;
6. Prontinho! A solicitação foi realizada com sucesso.

Ainda que ocorra a venda do carro e retirada o adesivo do automóvel, é preciso cancelar a assinatura da Inter Tag no aplicativo pois caso ainda se mantenha o registro da placa no aplicativo, as empresas e pedágios podem realizar a cobrança ao ler os dados do veículo, evitando assim, cobranças indevidas.

A contestação de transação deverá ser realizada diretamente em nosso app, na home de Inter Tag. Veja o passo a passo a ser feito pelo Super App:

1. Acesse o app e busque por Inter Tag;
2. Clique em Extrato de transação;
3. Selecione a transação para ver os detalhes;
4. Em seguida, clique em contestar;
5. Valide as opções de contestação e em seguida clique em continuar;
6. Escolha “Qual o problema da transação”;
7. Em seguida, com qual tipo de veículo você passou;
8. Confira as informações da contestação e clique em “Enviar contestação” e “Confirmar”;

Quanto ao estorno do valor do serviço contratado, gostaríamos de informar que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, após o prazo de 7 dias corridos a partir da data de ativação, não é possível solicitar o estorno do valor pago. Esperamos que compreenda essa política que visa proteger os direitos dos consumidores.

Ressaltamos também que, caso queira utilizar novamente o serviço, basta realizar uma nova compra e aguardar a entrega do produto para ocorrer a ativação. Combinado?

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações.******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.