Código Duo Gourmet não funcionou e falta de suporte para resolver o problema. Solicito reembolso do desconto.

Belo Horizonte - MG

29/01/2026 às 10:24

Fiz um tentativa de uso do Duo Gormet mas o codigo gerado não funcionou no estabelecimento. Tentei contato no aplicativo e não existe contato. Como oferecerem um desconto que não funciona. Quero reembolso do meu desconto.

13/03/2026 às 08:36

Olá, Bruno!

Recebemos sua solicitação referente ao serviço Duo Gourmet e gostaríamos de informar que, embora nosso parceiro não ofereça reembolso, conseguimos, em consideração ao seu histórico positivo com o Banco Inter, creditar em sua conta o valor correspondente ao desconto mencionado.

Adicionalmente, o parceiro Duo Gourmet disponibilizou um cupom que concede dois meses de cortesia em uma assinatura do Duo. Confirmamos também que ajustes foram realizados em nosso sistema para garantir que, em futuras utilizações do serviço, o processo transcorra sem imprevistos.

Estamos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer mais informações. Você pode nos contatar através dos seguintes canais:

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

27/03/2026 às 07:50

Demorou responder, mas foram corretos e devolveram o valor cobrado a mais.