Codigo para cadastrar Isafe incorreto

Fazenda Rio Grande - PR
29/01/2025 às 22:42
ID: 208602377
Ver todas ReclamaçõesTroquei de celular e ao cadastrar o isafe pede um codigo de 5 digitos porem voces me enviao um codigo com 6 digitos que nao vai eu estou sem acesso a minha conta faz dois dias por causa desse codigo que nao recebo nem no email nao recebi email algum ja desistalei e instalei ja reiniciei ja verifiquei a data e a hora esta correta realmente nao sei qual é o problema mais preciso ter acesso a minha conta de desse geito fica complicado .
30/01/2025 às 09:57
Olá, Caroline.
Assim que recebemos a sua ******* todas as tratativas para verificar o ocorrido. Tentamos entrar em contato para esclarecimentos, mas não conseguimos seu retorno.
Identificamos que você acessou a sua conta com sucesso! Agora, você pode aproveitar todos os benefícios da sua conta digital.
O padrão de código para redefinir a senha consiste em 5 dígitos. Se notar um número menor de opções, recomendamos verificar as configurações de tamanho da fonte em seu aparelho.
Para resolver essa questão, sugerimos que ajuste o tamanho da fonte em seu dispositivo. Isso pode ser feito acessando o app Configurações, selecionando Tamanho da fonte e movendo o controle deslizante para a esquerda ou direita. Após realizar essa alteração, é recomendável reiniciar o aplicativo para que as configurações sejam aplicadas corretamente.
Estamos à disposição para oferecer suporte e orientação em todos os procedimentos necessários para garantir que sua experiência com nosso aplicativo seja satisfatória.
Caso surjam outras dúvidas ou necessite de assistência adicional, para sua comodidade, disponibilizamos diversos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
30/01/2025 às 09:59
A Resoluçao no atendimento foi excelente