Compra no meu cartão de crédito e no débito [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
03/07/2026 às 14:05
Tive uma cobrança indevida no cartão de crédito no valor de 25,96, que já foi contestada, mas não tive retorno do Banco
Outras duas cobranças aconteceram no débito dia1/7 as 23:27h no valor de 49,90 cada.
Foram 3 cobranças
25,96 no crédito
49,90 débito
49,90 débito
O cartão foi bloqueado, mas ainda o Banco não me deu retorno, nem cancelou o valor referente a cobrança no crédito.
E em relação ao débito? Não me falaram nada.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e vai ficar nisso? Eu preciso do meu dinheiro.
03/07/2026 às 15:06
Olá, Renan!
Assim que recebemos a sua solicitação, iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido junto ao time responsável e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.
Conforme sua solicitação, informamos que as medidas necessárias já foram tomadas em relação às transações contestadas. Os valores das compras realizadas via débito foram estornados e o crédito já está disponível em sua conta, respeitando os prazos de processamento habituais.
Quanto à transação realizada via cartão de crédito, um crédito em confiança foi disponibilizado para garantir que não haja prejuízos durante o período de análise. Este processo ainda está sendo analisado pela bandeira do cartão e estamos acompanhando de perto para uma resolução definitiva.
Adicionalmente, confirmamos que o cartão associado às transações foi bloqueado para prevenir futuras utilizações indevidas.
Reconhecemos a importância desta questão e estamos empenhados em resolver completamente a situação. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de mais informações, estamos à disposição para assisti-lo.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.