Compra sem autorização Seguro Fgts Premiavel

Aparecida de Goiânia - GO

01/06/2024 às 14:45

Olá. Pessoal, eu sempre que posso utilizo o banco Inter para fazer o saque aniversário do fgts e ultiliza-lo como banco mesmo e nunca tive problemas porém desta vez foi descontado um tal seguro fgts premiavel que eu não aceitei e não fiz a compra disso. Eu estou tentando entrar em contato com o banco pelos canis digitais e não ta dando certo, fica aquele chat com a baby e não resolve nada. Eu quero o valor de volta pois não autorizei a compra. Estava até gostando do banco mas depois dessa, vai ser a última vez.

05/06/2024 às 11:48

Olá, Amanda!

O seguro cobrado em conta se refere ao Seguro FGTS Premiável. A contratação ocorre após simular a antecipação do FGTS no Super App. Antes de seguir com a contratação, é necessário que você declare que leu e concorda com a adesão.

De acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), caso esteja no período de 7 dias após a contratação e sendo realizado o cancelamento pode ocorrer o reembolso do valor. Nesse caso não será possível realizar o reembolso pois a sua contratação foi realizado a mais de 7 dias.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);

- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP.

Abraços,
Equipe Inter.