20/11/2024 às 09:23

ID: 202435125

Tem duas compras em minha fatura que não reconheço,
aliexpressR$ *******,*******/11/*******
DL*Alipay CLAUDIR$ 89,*******/11/*******
As duas foram realizadas ontem, 19/11 no cartão virtual. Eu já fiz a contestação no app, porém chegou e-mail do inter que irão esperar as compras serem confirmadas pelo estabelecimento só pra depois verificar. Como assim inter ?
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e vcs vão esperar o estabelecimento confirmar a compra??? É só cancelar e estornar!!!

28/11/2024 às 08:45

Olá, Maria!

Assim que recepcionamos sua demanda, iniciamos o processo de contestação pela Bandeira e já consta em sua fatura o crédito em confiança da compra.

Gostaria de esclarecer como funciona o processo de contestação. Acionamos a Mastercard, o qual é a responsável por monitorar e investigar as compras não reconhecidas. É ressaltado que o estabelecimento é o único responsável por realizar o estorno, mas mediante o processo de contestação, concedemos o estorno em confiança enquanto a transação permanece sob análise na bandeira.

Reforçamos também que seu cartão, onde a compra foi feita está devidamente seguro, pelo bloqueio de transações online.

Tentamos entrar em contato com você por e-mail, telefone e WhatsApp para esclarecer essas informações, porém não obtivemos retorno da sua parte.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

30/11/2024 às 13:57

[Editado pelo Reclame Aqui], ninguém tentou contato cmg por telefone e no e-mail só tem resposta automática.
E outra, no mesmo dia que vi a compra em minha fatura eu liguei e contestei, e mesmo assim o inter não cancelou. Agora estão nessa de CRÉDITO DE CONFIANÇA, ah me poupe! espero que essa compra não seja lançada pra mim pagar, porque irei processar bonito. a compra indevedida foi realizada em meu cartão online, ou seja, compra online tbm, o inter foi avisado no mesmo dia, podia simplesmente não repassar o valor para a loja, simples assim. agora estão nessa que é a loja responsável pelo estorno. eu nem sei que loja é, fala sério!

05/03/2025 às 09:31