Compras no cartão de credito

Osasco - SP
27/05/2024 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesVenho por aqui expressar minha insatisfação com o banco inter, tenho tido alguns prejuízos com a inter.
Já é a quarta vez que fazer compras no meu cartao, duas no cartao fisico e duas de forma online, no virtual.
Como isso foi possivel ? eu nao sei !!!!
Ja abri boletim, liguei, falei com uma suposta gerente e nao tive meu problema resolvido.
As compras foram altas, sendo elas
2 compras na 99 pay de *******,99 e uma de *******,12 a vista
2 compras no estabelecimento Osasco BRA de 2.*******,00 (doze vezes) e outra de *******,00 (cinco vezes).
Não tinha o habito de olhar fatura, apenas pagar. mas depois do qeu me ocorreu das primeiras compras, comecei a olhar e pra minha surpresa acontece isso !!!
Espero ter um retorno. pois quando liguei na inter, me disseram qeu nao poderiam fazer nada, pois as compras tinha sido feito por mim e que nao tem processo para esses casos., qeu é uma sacanagem, pois ate boletim eu abri e eles disseram
Mas existe um detalhe. não recebi notificação alguma na hora que essas compras foram feitas nenhum tipo de confirmação.o qeu me deixa vulneravel para cair em [Editado pelo Reclame Aqui], deixando claro qeu nao terei condições de pagar contas que nao foram feitas por mim !!!!!!!!!!
Não fiz a autorização de compra alguma, quero que provem que eu autorizei essas compras !!!!
Se estpu aqui é pq tenho ciencia que nao fiz compra alguma, exijo provas concretas, como foto, id e localização, Pois não vou sair com prejuizo de algo que nao fiz.
E voces nao me dao retorno das 4 compras feitas, nao tive sistema de validação algum, pois nem notificação eu recebi dessas compras.. veriquem esse processo de segurança pq é bem falho.
Quem precisa resolver meu problema exclusivamente é o banco inter, pois vcs que autorizaram essas compras, e eu nem sei qeu estabelecimento sao esses.....
é um prejuizo de ******* e eu nao vou pagar por isso
Espero ser ajudada.
01/06/2024 às 12:00
Olá, Andreza!
Assim que recepcionamos a sua demanda iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.
Como somos um meio de pagamento, nós não temos autonomia para cancelar compras feitas no seu cartão. Quando um cliente nos informa sobre o desconhecimento de uma transação, nós iniciamos o processo de contestação da compra junto com a bandeira do cartão, onde estabelecimento é acionado para análise do caso.
Durante o processo de análise entre o Inter, a Mastercard e o estabelecimento são avaliados diversos fatores, e durante essa etapa foi constatado que a transação foi realizada com validação do I-Safe e previamente autorizado por você.
A transação foi autenticada pelo I-Safe, que é um protocolo de autenticação de dois fatores, que te proporciona uma camada adicional de segurança em compras online e presencial, desta forma, não é possível realizarmos o ressarcimento. Quando uma transação é aprovada via I-Safe, isso significa que foi necessário realizar o acesso a conta do Inter através do aparelho cadastrado e confirmar o ******* para que a compra seja aprovada.
Sendo assim não será possível seguirmos com a contestação das compras mencionadas, por isso, orientamos que avalie diretamente com o estabelecimento o cancelamento e estorno da compra mencionada.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter
01/06/2024 às 13:10
A inter continua sem me ajudar. diz que é minha responsabilidade e esta me cobrando. ja disse nao aprovei compra alguma. preciso de respaudo ainda sobr meu caso.
05/06/2024 às 17:07
continuo tendo o mesmo problema!!! e nao é solucionado.