CONTA BLOQUEADA - COD.*******

Recife - PE
18/09/2020 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesEu estava fazendo meus investimentos pelo app do celular, quando minha conta foi bloqueada. Imediatamente, liguei para o **************. O atendente me mandou desinstalar e reinstalar o app do banco (4 minutos de ligação). Fiz, e nada. Liguei novamente, ocasião em que outro atendente disse para aguardar uma notificação no prazo de 48h. (10 minutos de ligação). Liguei ainda hoje, 3 horas após a segunda ligação, e, além dos dados que normalmente pedem, solicitaram os números das contas de todos os apps de bancos instalados no meu celular, e agora me disseram que preciso aguardar o prazo de 5 dias!
Absurdo.
Primeiro, a cada ligação uma orientação/informação diferente.
Segundo, já tive prejuízo ao ficar o final dessa tarde de sexta-feira (18/09/*******) sem acesso à minha conta, imagina passar 5 dias. NÃO DÁ!!!
21/09/2020 às 13:09
Olá, Jônatas!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via mensagem privada em 21/09/*******.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Banco Inter
22/09/2020 às 00:21
Eles poderiam e deveriam ter resolvido o problema no dia em que ele surgiu! Ora, se sua conta numa agência física for bloqueada, você consegue desbloquear imediatamente. Com o Inter, deveria ser assim. O procedimento feito hoje poderia ter sido adotado na sexta, dia em que surgiu o problema: confirmação de dados, envio de token via sms e e-mail, reconhecimento facial via o app. Feito na sexta, o prejuízo teria sido menor, assim como a chateação. Por outro lado, a atendente que resolveu o problema foi muito bem. Porém a avaliação é geral. Foram 4 ligações para resolver um problema. Em cada uma delas, um posicionamento diferente do atendente. Portanto, 25% de aproveitamento, sendo esta a razão da minha avaliação.