Conta KIDS que só pode ser aberta com RG da criança - Não aceitam Certidão de Nascimento

Belo Horizonte - MG
25/08/2021 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Bando Inter, e por gostar da instituição tentei abrir uma conta para minha filha de 09 meses de idade, só que para minha surpresa, não é possível abrir uma conta para ela em razão de ela não ter um RG (Identidade). Ora, é uma criança de 09 (nove) meses. Preciso fazer uma poupança para ela, mas o Banco não abre contas de quem não possui o RG.
A certidão não é aceita como documento do menor. Lembrando que por ser uma criança muito nova, até para colher o padrão das impressões digitais fica difícil.
Acredito que isto é uma péssima política de abertura de contas.
Banco Inter reveja esta política, pois eu que já sou cliente fico querendo deixar o banco por não poder conciliar uma conta para minha filha.
26/08/2021 às 10:12
Olá, Getulio!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 26/08/*******.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Mariane
Equipe Banco Inter
03/09/2021 às 13:58
Péssima política de abertura de conta de menores, especialmente os que não possuem RG.