Conta PJ encerrada no Banco Inter ainda aparece como ativa no Registrato do Banco Central

22/09/2025 às 13:26
No início de Abril de 2025 fiz o encerramento de uma conta PJ dentro do Banco Inter. Porém, no Registrato do Banco Central, ao gerar um novo relatório no dia 22 de setembro de 2025, o Banco Inter ainda consta como um relacionamento em aberto sendo a notificação e encerramento com o BC deveria ter sido feito em até 30 dias.
Entrei em contato pelo Chat do proprio banco e após ser transferido múltiplas vezes, tudo o que me disseram foi que minha conta havia sido encerrada mas não resolveram a situação.
24/10/2025 às 17:24
Olá, Ariel!
Assim que recebemos a sua manifestação, iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessária.
Após análises internas, identificamos que o encerramento da sua conta digital PJ foi efetivado com sucesso no dia 09/04/*******.
Ressalto que o encerramento seguiu conforme Resolução nº 4.*******/*******, art. 5º, IV, a.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, nos mantemos a disposição.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP.
Abraços,
Equipe Inter.