Cotas do fundo XPML11 desaparecem da conta, impossibilitando a venda

Itapaci - GO

29/09/2025 às 16:26

Minhas cotas do fundo xpml11 desapareceram da minha conta! Isso gera um grande prejuízo, pois não há possibilidade de vendê-las!

30/09/2025 às 18:24

Olá, Vinicius!

Assim que recebemos sua mensagem, agimos imediatamente para resolver a situação com rapidez e segurança. Conforme sua ******* uma análise detalhada de sua custódia e confirmamos que tudo está regular e atualizado. Você pode acessar sua carteira de investimentos a qualquer momento para verificar seus ativos.

Além disso, gostaríamos de informar que o Home Broker Clássico e o site da B3 são outros canais de consulta disponíveis para você visualizar sua custódia e validar que não houve nenhuma movimentação.

Esperamos que estas opções adicionais de consulta sejam úteis para você manter o controle e a gestão de seus investimentos de forma eficiente. Reconhecemos a importância de sua demanda e estamos sempre à disposição para oferecer o suporte necessário.

Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços e a experiência dos nossos clientes. Se houver mais alguma dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, não hesite em utilizar um de nossos canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);

- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo.

Abraços,
Equipe Inter.

30/09/2025 às 19:49

Fui bem atendido e o problema foi resolvido!