CPF IRREGULAR

Olinda - PE
20/02/2025 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesRecebi nos últimos dois dias emails do banco Inter informando que minha conta seria cancelada por irregularidades no CPF, contudo, meu CPF está regular e tenho investimentos no banco. O que vai acontecer com meu dinheiro?
25/02/2025 às 09:08
Olá, Ana!
Conforme sua ******* uma verificação detalhada em relação ao acesso à sua conta. Confirmamos que seu CPF está regular junto à Receita Federal e não há impedimentos para que continue utilizando sua conta normalmente. Portanto, seu acesso já está totalmente liberado e você pode prosseguir com as movimentações habituais.
É importante ressaltar que, para qualquer necessidade futura ou dúvidas relacionadas à sua conta bancária, nossa equipe de suporte está pronta para assisti-la. Encorajamos que utilize nossos canais de atendimento sempre que precisar:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.