Porto Alegre - RS

08/05/2025 às 02:44

Olá, gostaria de tirar uma dúvida. Estou recebendo e-mail e notificações do aplicativo Inter, falando que tenho limite pré aprovado no shopping do banco e que possuo um valor x de limite e que posso parcelar. Porém quando entro pra ver sobre isso, não aparece a opção de parcelamento com esse limite que me informam que possuo. Gostaria de saber como funciona esta questão. Obrigada desde já.

10/05/2025 às 10:04

Olá, Júlia!

Gostaríamos de esclarecer, que o Crédito Digital, disponibilizado pelo Inter Marketplace, é uma forma de pagamento que permite a compra parcelada de produtos sem a necessidade de cartão de crédito.

Este serviço está disponível apenas para clientes que passam por uma análise de crédito no momento da compra. Se a opção de Crédito Digital não estiver disponível para você no ato da compra, isso indica que a modalidade não foi aprovada para o seu perfil.

A aprovação do Crédito Digital varia conforme a análise de crédito realizada instantaneamente ao finalizar a compra. Portanto, a disponibilidade deste serviço pode ser alterada a qualquer momento, baseada nos critérios internos de avaliação de crédito.

Para utilizar o Crédito Digital, é necessário que a compra seja realizada em lojas que ofereçam a opção "Compre Direto no App" e que o ******* apenas um item. Além disso, é essencial que você possua saldo suficiente em conta para cobrir a entrada, que pode ser de até 50% do valor do produto.

O crediário digital oferecido pelo Inter é um limite de crédito disponibilizado no momento da compra. É importante ressaltar que nem todas as lojas na plataforma aceitam o pagamento via crediário digital, o que pode ter sido o motivo da sua dificuldade em utilizar esse método de pagamento.

Além disso, conforme mencionado, para a aprovação da compra, é necessário ter saldo em conta equivalente a 50% do valor do produto desejado.

Mas fique atenta, pois assim que o crédito estiver disponível novamente, você poderá ser contemplado a qualquer momento e será comunicado por e-mail.

Ressaltamos que o Inter não tem a obrigatoriedade de disponibilizar o crédito, sendo a liberação feita mediante análises internas. Todas as informações pertinentes estão disponíveis de forma prévia em seu aplicativo, respaldadas pelo Código de Defesa do Consumidor e pelo Banco Central.

Caso tenha outras dúvidas ou necessite de informações adicionais, estamos à disposição para ajudar.

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.