Débito indevido ! Sem minha autorização

Ribeirão Preto - SP
13/01/2025 às 12:18
ID: 207089565
Ver todas ReclamaçõesDébitou na minha conta e eu nao autorizei o débito !
Preciso do meu dinheiro
Protocolo.*************. atendente banco inter
Banco inter estorno meu dinheiro
Data 13 /01/ *******
24/01/2025 às 15:33
Olá, Sidinei!
Assim que recepcionamos a sua demanda iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.
O débito automático é acatado de imediato desde que ativado até um dia antes do vencimento da fatura. Se for ativado no dia ou após o vencimento, é acatado somente para o mês seguinte.
Após uma análise cuidadosa, verificamos que o Débito Automático foi desativado antes do vencimento. Contudo, ao desativar esse serviço, é importante lembrar que também é necessário cancelar o próximo pagamento que estava agendado para ser debitado automaticamente.
Para a desativação, é necessário realizar o seguinte passo a passo no app:
Acesse a área de Cartões , vá em Configurações , clique em Débito Automático em Conta e em Desativar Débito Automático .
Cancelando o agendamento no Super App, acesse o menu Agendamentos selecione o próximo pagamento agendado da fatura e deslize para cancelar.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.