Demora e sumiço de estorno em fatura, com informações contraditórias do atendimento.

Guarulhos - SP

24/08/2026 às 11:14

Estou aqui para reclamar de uma questão que eu achei que já estaria resolvido, tive um estorno constando no detalhamento da minha fatura no dia 13/08, antes do vencimento questionei várias vezes o inter sobre o abatimento do valor do mesmo, sendo que recebi outros dois estornos no mesmo dia a qual foram estornados o valor imediatamente, não achando um motivo claro para a demora nesse estorno em específico, abri uma reclamação e o atendente me informou que eu poderia abater de forma manual o valor desse estorno, acontece que hoje 4 dias após o pagamento da fatura o valor abatido continua em aberto na minha fatura paga e lançado/ somado a minha proxima fatura, e para minha surpresa esse estorno SUMIU do detalhamento da minha fatura, quero saber de uma vez por todas o que esta acontecendo? Pq os atendentes do sac não sabem informar, inclusive liguei hoje e me pediram pra ligar amanhã pra tentar contestar esse estorna (mas pq? Qual o motivo?) ninguém me esclarece o que aconteceu. Peço por gentileza que o banco analise essa questão antes de entrar em contato com respostas vagas, apenas pedindo para aguardar.