Dificuldade de acesso à conta e ausência de suporte no Banco Inter

Braço do Norte - SC

18/08/2025 às 16:20

Tenho uma conta no Banco Inter. Comprei um novo aparelho de Celular. Estou a quase 2 horas tentando configurar a conta no aparelho sem sucesso. Sistema pede pra fazer reconhecimento facil e fica horas carregando sem nenhuma resposta. Tentei entrar em contato com todos numeros disponiveis, pelo chat da empresa sem nenhum resposta. Uma empresa que tem 100% de atendimento robotizado sem nenhuma opcão de contato para resolver o problema. Fiz o mesmo processo em outros bancos. Acessei sem nenhum problema.

18/08/2025 às 18:34

Olá, Andre!

Recepcionamos sua manifestação e iniciamos as tratativas necessárias para oferecer suporte à situação relatada. Entendemos que você enfrentou dificuldades ao configurar o acesso à sua conta em um novo aparelho, especialmente no processo de reconhecimento facial.

Para solucionar o problema de forma mais eficaz, sugerimos algumas ações:

1. Atualização do Aplicativo: Certifique-se de que o aplicativo Inter está atualizado na loja de aplicativos do seu dispositivo (Google Play ou App Store).

2. Ajustes no Dispositivo:
- Caso seu smartphone seja Android, vá até as configurações do aparelho e limpe os dados e o cache do aplicativo.
- Se for iOS, acesse **Ajustes > Geral > Data e Hora > Atualização Automática**. Ative essa configuração e, em seguida, reinstale o aplicativo.

3. Reconhecimento Facial: Ao realizar o reconhecimento facial, assegure-se de estar em um ambiente bem iluminado e evite reflexos ou sombras no rosto. Além disso, reinicie o aplicativo antes de iniciar o processo novamente.

Contudo, após atendimento realizado contigo por mensagens privadas, constatamos que você conseguiu realizar o acesso à conta. Nesse sentido, seguiremos com a conclusão da manifestação no site Reclame Aqui.

Queremos reforçar nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes. Para facilitar o contato, também disponibilizamos os seguintes canais:

- Central de Relacionamento: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades) – Atendimento 24h, 7 dias por semana.
- Atendimento pelo Chat disponível no aplicativo ou diretamente em nosso site: [https://*******]https://*******).

Estamos à disposição para auxiliá-lo, e esperamos superar suas expectativas tão logo possível!

Abraços,
Equipe Inter

18/08/2025 às 18:37

O banco entrou em contato comigo auxiliando e resolvendo meu porblema. Agradeço pela contato.