Dificuldade de acesso à conta e falta de suporte efetivo do Banco Inter

12/12/2025 às 16:57

Estou a meses tentando acessar minha conta no inter, Porém não consigo.
Já fiz todos os processos mais de 15 vezes e simplesmente não libera o acesso, nem mesmo falam oque está dando de errado.
Gosto muito desse banco, tanto que a poupança do meu filho é pelo inter também.

Já tentei atendimento direto com vocês, mas ninguém nunca consegue me ajudar.

17/12/2025 às 17:01

Olá, Julian!

Assim que recebemos a sua solicitação, iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido junto ao time responsável e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.

Identificamos que a atualização cadastral do seu e-mail e telefone, necessária para acessar sua conta, foi concluída com sucesso, juntamente com o cadastro do I-Safe.

Durante o processo de atualização do I-Safe, a validação da identidade é crucial para garantir a proteção de suas informações e transações. Esse procedimento pode incluir o envio de selfie, biometria e fotos de documentos, especialmente em caso de alteração de celular ou e-mail.

De acordo com a Resolução nº 2.025, de 24 de novembro de 1993, do Banco Central do Brasil, é fundamental que as instituições financeiras garantam a completa identificação do depositante. Essa medida é essencial para assegurar a segurança das operações bancárias.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades)
- Atendimento via Chat: www.bancointer.com.br.

Abraços,
Equipe Inter.