Dificuldade de acesso à conta Kids e possível exclusão

Angra dos Reis - RJ

07/07/2025 às 20:00

Não consigo entrar na conta kids do meu filho, tentei de todas as formas e nada resolve, parece que a conta foi excluída e também o dinheiro que tinha nela

10/07/2025 às 08:27

Olá, Bianca!

Após recebermos sua manifestação, iniciamos imediatamente os procedimentos para compreender melhor o ocorrido e fornecer a solução necessária.

Gostaríamos de informar que, no processo de acesso à conta, caso seja necessária a atualização da senha, é importante que os dados, como e-mail e número de telefone, coincidam com os cadastrados. Além disso, a selfie enviada deve ser do titular da conta, ou seja, do seu filho.

Entramos em contato para te repassar todas essas informações e te ajudar da melhor forma. Enviamos uma mensagem privada e tentamos te ligar em 08/07/*******, pelo WhatsApp em 09/07/*******, e tentamos ligar hoje, 10/07/*******. Mas, não obtivemos sucesso em nossas tentativas de contato, e por esse motivo, a manifestação está sendo finalizada.

Reforçamos que compreendemos a importância da sua solicitação e, mesmo com o encerramento da manifestação, estamos à disposição para auxiliá-la da melhor maneira possível em nossos diversos canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.