Dificuldade de acesso ao aplicativo Inter

Indaiatuba - SP
04/08/2025 às 09:45
Estou há 2 dias tentando acessar o aplicativo da Inter no meu celular e não sai da parte "Validando seu reconhecimento facial"
Já tentei instalar novamente o APP e ainda assim não funcionou..
13/08/2025 às 17:36
Olá, Igor!
Entendemos que a validação da biometria facial é uma etapa essencial para garantir sua segurança durante o processo de acesso ao aplicativo. Essa funcionalidade é parte das diretrizes do Banco Central que visam proteger seus dados e prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] em serviços financeiros.
Para solucionar sua dificuldade, recomendamos que siga os passos abaixo:
1. Certifique-se de que seu aplicativo Inter está atualizado para a versão mais recente disponível.
2. Caso seu sistema operacional seja Android, limpe o cache e os dados do aplicativo nas configurações do seu dispositivo. Para usuários de iOS, desinstale o aplicativo e depois reinstale, podendo também verificar as configurações de data e hora.
3. Verifique também se o sistema operacional do seu celular está atualizado, pois isso pode influenciar no funcionamento do aplicativo.
Gostaria de ressaltar que tentamos contato sem sucesso. Enviamos mensagens privadas nos dias 11/08/*******, 12/08/******* e 13/08/*******, com uma mensagem de WhatsApp e tentamos ligar em todas essas datas, solicitando as informações e evidências necessárias, mas sem sucesso.
Devido à falta das informações necessárias, a manifestação foi encerrada;
Se ainda persistir a dificuldade após realizar os passos acima, orientamos que entre em contato com nossos canais de suporte para que possamos fornecer mais informações ou conduzir uma análise aprofundada do caso:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu aplicativo.
Queremos tornar sua experiência mais simples e segura, e estamos totalmente à disposição para ajudar a resolver essa situação.
Abraços,
Equipe Inter