Dificuldade de contato com o Banco Inter via WhatsApp e outros canais.

Nova Iguaçu - RJ
10/11/2025 às 10:38
Estou há mais de uma semana tentando contato com o banco Inter. No app direciona pra um WhatsApp que ninguém responde e quando raramente responde não mantém o contato até resolver o problema.
Tentei diversas contato em horários variados e nada. Informei que abriria reclamação no Reclame aqui e no banco central.
12/11/2025 às 16:29
Olá, Raquel!
Agradecemos pelo seu feedback em relação ao atendimento, pois é fundamental para aprimorarmos nossa comunicação a cada dia.
Gostaríamos de reforçar que a conduta mencionada por você não está alinhada com os valores da nossa instituição, que preza pela transparência e excelência no atendimento a todos os clientes. Estamos comprometidos em investigar a situação e tomar as medidas necessárias para garantir que tais incidentes não se repitam. Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e agradecemos a sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esta questão.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.