Dificuldade em Abrir conta PJ

15/04/2024 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia!
Fiz uma solicitação de abertura de conta PJ para minha empresa, há uns 2 meses mais ou menos.
Tenho conta atualmente no Itau Empresas, porém que não me atende mais e nem tampouco me dá beneficios.
Me interessei pela conta do Inter PJ, porém eu simplesmente não consigo abrir esta conta!
Fazem 2 meses que eu envio o contrato registrado na Junta Comercial, e vocês simplesmente não aceitam ele, recebo uma notificação que o rodapé tem que estar legivel, sendo que nem sei que rodapé e este. Eu só tenho aquele contrato da Junta Comercial.
Em nenhum outro banco eu tive dificuldades em abrir conta PJ somente com vocês.
Ligo na Ouvidoria e a ligação SEMPRE cai. Já abri protocolo no Chat tambem não resolveu.
Aguem pode me ajudar com isso? Infelizmente estou recorrendo ao reclame aqui, porque nenhum canal oficial da empresa consigo falar.
Já estou até reavaliando se quero mesmo abrir a conta PJ com vocês, porque deu até medo de ser uma [Editado pelo Reclame Aqui].
29/04/2024 às 13:57
Olá, Amanda !
Gostaria de informar que, após uma análise conjunta com nossa equipe interna, esclarecemos sua manifestação. É com grande satisfação que comunicamos que sua conta já se encontra aberta.
A partir de agora, é possível usufruir de todos os benefícios de nossa conta jurídica.
Ressaltamos que, em caso de contratempos ao enviar o contrato social, recomendamos realizar a limpeza do navegador e priorizar o uso do Google Chrome. Além disso, sugerimos tentar acessar por meio de uma nova janela anônima.
Agradeço pela sua compreensão e paciência. Ressalto sempre que nosso compromisso é transparência e cuidado com nossos clientes, visando sempre um atendimento de excelência que supere suas expectativas.
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição nos canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP;
Agradecemos por contar conosco.
Abraços,
Geovana | Equipe Inter