Dificuldade em aumentar limite e visualizar score de crédito no Inter

Itaboraí - RJ
17/11/2025 às 16:56
Eu uso o inter como banco principal, recebo salário, tenho investimentos, e não consigo aumento de limite e nem visualizar qual meu score de crédito dentro da instituição através do meu crédito
25/11/2025 às 17:00
Olá, Gabriel!
Nossa reavaliação de limite ocorre de forma automática mensalmente, e você também pode solicitar uma análise diretamente pelo aplicativo, tudo bem?
Para isso, siga os passos abaixo:
1. Acesse sua conta pelo Aplicativo;
2. Clique na opção Cartão;
3. Selecione Ver opções de crédito;
4. Clique em Análise de crédito (Caso clique em Investindo, será direcionado para realizar aporte no CDB + Limite de crédito);
5. Adicione documentos referentes à sua renda, caso julgue necessário;
6. Clique em Confirmar.
Sempre liberamos o máximo possível no momento, e, de acordo com a utilização, o sistema vai analisar seu comportamento de compras e, no futuro, você pode receber novas aprovações.
No Inter, adotamos uma política de gerenciamento do risco de crédito que segue a Resolução nº 96/******* do Banco Central, realizando avaliações recorrentes do limite de crédito dos clientes. Essa análise considera diversos fatores, como movimentações, uso do limite atual e histórico de pagamentos.
Para melhorar ainda mais suas chances de ter o limite aprovado, temos algumas dicas:
-Fazer a portabilidade de salário para o Inter;
-Investir;
-Utilizar o limite ao máximo;
-Pagar as faturas no valor integral em dia ou até mesmo de forma antecipada, mantendo isso constante mês a mês.
Enquanto a aprovação do seu limite não ocorre, temos uma novidade para você:
-Limite Investido: Nosso programa que disponibiliza limite de crédito por meio de aplicação no CDB Mais Limite de Crédito do Inter. Todo valor investido é convertido em limite do cartão.
Disponibilizamos em nosso blog conteúdos com dicas para aumentar o limite do cartão. Confira aqui:
A funcionalidade para verificação do Score está em processo de disponibilização e será liberada gradualmente para os clientes, de acordo com análises internas. Por isso, pedimos que aguarde, pois em breve você poderá acessar essa opção diretamente pelo aplicativo.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
26/11/2025 às 00:15
Depois de estudar muito, cheguei a conclusão final de que o banco inter me atende muito bem, não preciso de outros bancos pois tenho tudo que preciso no banco inter, inclusive segmento de alta renda!! Fim!!