Dificuldade em obter extrato de ativos após encerramento de conta Inter Black

Ananindeua - PA

13/06/2025 às 16:56

ID: 219614329

Há um mês o banco Inter encerrou minha conta Inter Black, segundo os atendentes, o motivo foi desinteresse do banco.
Desde então estou solicitando o o extrato dos meus ativos (ações) USA em PDF para poder migrar para outra corretora.
Já abri vários protocolos e não enviam, sempre está em análise, abrem outro protocolo, dizem que darão prioridade e nada.
Não tenho mais acesso a conta e não consigo emitir o mesmo.

Qual o motivo do banco inter não enviar esse extrato com as quantidades das minhas ações?

Se encerram minha conta então preciso das minhas ações

19/06/2025 às 11:01

Olá, William!

Seguindo os critérios internos do Inter e mediante nossa comunicação realizada via e-mail estamos iniciando o processo de encerramento da conta corrente de sua titularidade.

Não existindo nenhum obstáculo, ela será encerrada no prazo de até 30 dias. O encerramento, porém, não significa o cancelamento automático de outros serviços e compromissos que estejam transitando pela conta.

Salientamos que o processo de cancelamento é irreversível e os motivos são confidenciais.

Estamos à disposição em diversos canais de atendimento:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://*******

Abraços,
Equipe Inter.

26/06/2025 às 12:48

Após vários protocolos abertos o banco inter está com minha conta bloqueada, não consigo mais acessá-la e tem valores em ações que não tenho acesso e não me dão os documentos necessários para encerrar minha conta