Dificuldade em quitar empréstimo FGTS e falta de contato

04/08/2025 às 14:38
Não consigo contato algum para finalizar minha solicitação é uma [Editado pelo Reclame Aqui] precisarmos entrar em contato nessa plataforma para obtermos sucesso em nossa solicitação. Quero quitar meu empréstimo com o FGTS o não tem nenhuma opção com segurança nas informações. Solicito retorno brevemente
04/08/2025 às 19:39
Olá, Fabiana!
O saque-aniversário é uma modalidade que permite ao trabalhador retirar uma parte do saldo do FGTS anualmente, no mês do seu aniversário. A antecipação do saque-aniversário no Banco Inter funciona como uma espécie de empréstimo, dependendo do saldo disponível em sua conta do FGTS. O valor antecipado é então creditado na conta do cliente, que poderá utilizá-lo como desejar.
Gostaríamos de esclarecer o processo de quitação da antecipação do saque-aniversário no Banco Inter. Ao decidir pela quitação, o cliente deve estar ciente de que o processo é feito de maneira simplificada e prática. A quitação será realizada via PIX, permitindo que o cliente escolha a data mais conveniente para efetuar o pagamento.
O Banco Inter se encarrega de enviar um e-mail ao cliente em até 5 dias úteis, contendo o valor total para a quitação e a chave PIX correspondente. É importante que o cliente realize o pagamento utilizando uma conta bancária de sua titularidade, respeitando a data selecionada para a quitação. Caso o pagamento não seja efetuado dentro do prazo estipulado, a solicitação de quitação será automaticamente cancelada.
Após a confirmação do pagamento dentro do prazo, o Banco Inter procederá com a quitação e o desbloqueio dos valores, o que será concluído em até cinco dias úteis. Dessa forma, o cliente terá a tranquilidade de saber que o processo foi finalizado e que sua antecipação do saque-aniversário foi devidamente quitada.
Realizamos o contato com você, com o objetivo de fornecer o suporte necessário. Após o contato realizado, você nos confirmou que a sua solicitação foi resolvida e que quitará a antecipação em outro momento.
-Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.