Dificuldade em solicitar cartão de débito no aplicativo

Niterói - RJ
10/06/2025 às 14:55
ID: 219319807
Ver todas ReclamaçõesNao consigo de jeito nenhum pedir um cartao de debito nesse aplicativo, no aplicativo diz que minha conta esta sem cartao, ai manda clicar, quando clico vai para opçao de ajuda, na parte de cartoes so tem pra pedir cartao de credito, ai to perdido vou ter que cancelar a conta, aplicativo com mau fucionalidade, pensei ate que estava em um aplicativo pirata, ainda apareceu uma tarja na tela do meu pc, e eu fiz tudo pelo celular, e nao consigo tirar do pc
11/06/2025 às 18:57
Olá, Sergio!
Assim que recebemos a sua ******* todas as tratativas para verificar o ocorrido junto ao time responsável e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.
Após uma análise minuciosa, identificamos que o endereço inserido para a entrega do cartão se encontra fora da área de cobertura da nossa transportadora.
Como o seu endereço está fora da área de cobertura, é importante que você informe um outro CEP para que o cartão possa ser entregue com segurança.
*******, que o Código de Defesa do Consumidor (CDC) estabelece, no artigo 31, que a oferta e apresentação de produtos ou serviços devem assegurar informações corretas, claras, precisas, ostensivas e em língua portuguesa sobre suas características, qualidades, quantidade, composição, preço, garantia, prazos de validade e origem, entre outros dados. No entanto, isso não implica que todos os produtos devem ser entregues em todo o território nacional. A não obrigatoriedade da entrega de um produto para todo o território nacional pode ser interpretada a partir do fato de que as empresas têm o direito de definir as condições de venda e entrega de seus produtos, levando em consideração sua estratégia de negócios e a viabilidade de atender a diferentes regiões.
Assim, a empresa pode optar por restringir a entrega a determinadas áreas, desde que isso esteja claramente informado ao consumidor, conforme exigido pelo artigo 31 do CDC. Portanto, a entrega de produtos pode ser limitada geograficamente, desde que essa informação seja apresentada de forma clara e precisa ao consumidor.
Lembrando que você pode realizar a atualização do seu endereço pelo App, basta acessar a conta pelo aplicativo e seguir o passo a passo:
1. No canto superior direito clique no "Menu", depois selecione "Meu cadastro e limites";
2. Depois você deve clicar em "Atualização Cadastral";
3. Em seguida, escolha "Endereço" e clique no "lápis" para abrir os campos de edição;
4. Inclua o novo endereço de correspondência, marque se deseja usar o mesmo endereço como residencial e clique em "Confirmar";
5. Ao voltar para a tela inicial de Atualização Cadastral, clique em "Continuar";
6. Em seguida, será necessário "Confirmar" a alteração com o i-safe;
7. Pronto! Agora é só aguardar a análise e em até 2 horas você receberá o retorno no seu e-mail cadastrado.
Caso tenha outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos diversos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://******* Estamos sempre à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Abraços,
Equipe Inter.
13/06/2025 às 10:30
Aplicativo uma [Editado pelo Reclame Aqui], mudei de endereço, e quando vo atualizar o endereço, diz que e fora da area de cobertua, moro praticamente do lado do hopital azevedo lima no fonseca, isso e um absurdo, o cartão esta indo pro endereço errado de novo, eu desisto vou encerrar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de conta, nunca vi uma coisa dessas.
13/06/2025 às 10:32
uma [Editado pelo Reclame Aqui], aplicativo nao funciona direito, clica em uma coisa cai em outra.