Dificuldade em upgrade para Inter Prime com assinatura Duo Gourmet

Patrocínio - MG
24/06/2025 às 18:38
ID: 220447747
sou correntista do Inter e possuo assinatura do duo Gourmet. tenho interesse de evoluir meu perfil no Inter para Prime e conforme mostrado no aplicativo uma das condições é possuir assinatura do duo Gourmet. as condições de adesão ao Inter Prime tendo assinatura do Duo Gourmet não são muito claras, inclusive ao tentar fazer assinatura a partir dos procedimentos do aplicativo duo Gourmet, não tive êxito. Depois de números tentativas de contato dentro do aplicativo do Inter via chat consegui que um atendente me desse alguns esclarecimentos: ele confirmou a minha assinatura no dou Gourmet que o sistema estava passando por problemas tecnológicos e que atualização dos perfis para Prime seriam feitos de forma automática e o tempo se passou e eu vejo que não foi feito essa alteração. Já tentei, pelo aplicativo do Inter, alterar meu perfil para prime, simulando assinar o duo Gourmet, porém o sistema informa que já tenho assinatura e impede a conclusão. Desse modo, peço informações e correções a respeito afim de incrementar meu perfil de relacionamento com o banco Inter.
25/06/2025 às 14:42
Olá, Ediney!
Após uma análise minuciosa do seu perfil, identificamos o seu interesse em adquirir um cartão Prime e gostaríamos de esclarecer os critérios necessários para a obtenção desse cartão.
Para se tornar elegível à segmentação Prime e obter o cartão, é necessário cumprir os seguintes requisitos:
-Possuir investimentos no valor de R$*******.*******,00 a R$*******.*******,99;
-Assinar o plano anual do Duo Gourmet;
-Ter realizado, nas últimas 4 faturas, pagamentos no valor igual ou superior a R$7.*******,00 em cada uma delas (considerando o limite disponibilizado pelo Inter, excluindo o CDB Mais Limite ou Poupança Mais Limite).
Ao atender a esses critérios, basta aguardar o convite para se tornar um cliente Prime.
A atualização para a segmentação Prime é feita automaticamente. Após cumprir os critérios de elegibilidade, você receberá um e-mail, com informações detalhadas sobre os benefícios exclusivos e como contatar o seu Advisor/Gerente.
Dessa forma, você terá acesso a vantagens e serviços personalizados, adequados ao seu perfil como cliente Prime. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Aguardamos para recebê-lo em nossa segmentação Prime.
Caso persistam dúvidas ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição para atendê-la pelos seguintes canais:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
-Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana. - Atendimento via chat: acesse nosso site https://******* ou aplicativo para atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
25/06/2025 às 17:57
A informação está conflitante com a informação trazida no whatsapp do gourmet*******, opção 4- duo gourmet+ inter prime, opção 1- como se tornar inter prime. A resposta é a que segue abaixo e dela se infere que o requisito é se ter a assinatura duo gourmet e cartão de crédito inter.
.'....*Novas assinaturas*:
Para se tornar Inter Prime, é necessário ter assinatura ativa do plano anual há mais de 7 dias e um cartão ativo Inter (físico ou virtual, débito ou crédito).
A solicitação é feita pelo Super App Inter. Acesse sua conta, busque por Duo Gourmet" e clique no banner do Inter Prime. *Esse banner aparecerá somente após 7 dias da conclusão da assinatura anual*. O upgrade poderá levar até 7 dias para ser concluído e será solicitado um novo cartão, que virá com o mesmo limite de crédito (caso possua) do seu cartão anterior.
*Assinantes atuais e que farão a renovação*:
Você se tornará cliente Inter Prime automaticamente em até 15 dias após a efetivação da renovação do seu plano, de acordo com o vencimento da sua assinatura.
Até a renovação, caso tenha cartão Black, ele seguirá ativo. Caso queira adiantar o seu upgrade para o Inter Prime, entre em contato com o atendimento do Inter.....'