Dificuldade no resgate de aplicação CDB Mais Limite Banco Inter após 15 dias

Montes Claros - MG
06/01/2026 às 12:46
DIA 23/12/2025 FIZ UMA APLICAÇÃO DE R$ 2.000,00 NO CDB MAIS LIMITE DE CREDITO DO BANCO INTER. SOMENTE PARA TESTE POIS JA POSSUO O CARTÃO DE CREDITO COM LIMTE DE QUASE DE 10 MIL DO PROPRIO BANCO. APOS DOIS DIAS TENTEI RESGATAR O DINHETO E SEMPRE DAR ERRO E COM ISSO JA SE PASSARAM MAIS DE 15 DIAS E NADA DE CONSEGUIR RESGATAR O VALOR. JA ENTREI EM CONTATO COM A CENTRAL E OUVIDORIA MAIS NADA DE RESOLVER. DETALHE NÃO USEI NADA DO LIMETE INVESTIDO E A FATURA DO CARTÃO JA FIZ O PAGAMENTO ANTECIPADO.
QUEM ESTIVER QUERENDO FAZER ESTE TIPO DE APLICAÇÃO CUIDADO VAI TER MUIDA DOR DE CABEÇA !!!
16/01/2026 às 20:08
Olá, Renato!
Assim que recepcionamos a sua demanda iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.
Identificamos que havia uma inconsistência no flag de aceite de limite em sua conta, o que impedia a visualização e o resgate completo do seu limite de crédito. Realizamos o ajuste necessário e, conforme verificado, você já conseguiu realizar o resgate do valor aplicado.
Recomendamos que, para futuras operações, caso encontre qualquer dificuldade ou discrepância em sua conta ou investimentos, entre em contato imediatamente através de nossos canais de atendimento. Isso nos permite agir prontamente para solucionar qualquer questão.
Esperamos que a situação tenha sido resolvida a sua satisfação e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência eficiente e segura. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.