Dificuldade para cancelar conta bancária no Inter e recusa no encerramento por telefone.

Canoas - RS

12/01/2026 às 17:11

Quero cancelar minha conta no Inter e mandaram respostas dizendo que eu deveria encerrar oque contratei e retirar os investimentos do banco, não tenho nada no banco pois estou encerrando no mesmo dia que abri e não tenho nenhum serviço sendo utilizado. Quero que encerrem minha conta. E pelo telefone o rapaz disse que não pode encerrar. Isso não existe não sou obrigada a ficar em um banco. Senão conseguir encerrar viu fazer judicialmente.

15/01/2026 às 19:00

Olá, Suelen!

Assim que recebemos sua solicitação, iniciamos o processo para verificar o ocorrido junto à equipe responsável e tratá-lo com rapidez e segurança necessárias.

Gostaríamos de informar que o encerramento de sua conta foi concluído com sucesso, pois não há impedimentos para o processo ser efetivado. Todas as pendências foram resolvidas e a conta foi encerrada a partir desta data.

No entanto, ressaltamos que o encerramento da conta não afeta outros serviços ou produtos que estejam ativos em sua conta. Se você tiver algum outro serviço em funcionamento conosco, pedimos que entre em contato para que possamos fornecer as orientações necessárias.

Para quaisquer dúvidas adicionais, por favor, não hesite em contatar nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações.

3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 940 0007 (demais localidades);
Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br .ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter

23/01/2026 às 09:46

Muito difícil Pará conseguir resolver com eles, devem agilizar e facilitar para o cliente e não complicar