Disponibilidade de ETFs Irlandeses na plataforma Inter Global

Arapiraca - AL
26/10/2025 às 21:07
Tenho inter global e gostaria de investir em etfs irlandeses. Mas não encontrei. Gostaria de saber quando vão disponibilizar esses ativos?
27/10/2025 às 08:53
Olá, Tomás!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Atualmente, os investimentos disponíveis em nossa plataforma Inter Global incluem Bonds, Ações, REITs e ETFs americanos, todos listados nas bolsas NYSE ou NASDAQ. No momento, não temos previsão para a disponibilização de ETFs irlandeses em nossa plataforma.
Recomendamos que acompanhe as atualizações do nosso aplicativo, onde divulgaremos quaisquer novidades sobre a inclusão de novos produtos de investimento. Estamos sempre buscando ampliar as opções disponíveis para atender melhor às suas necessidades.
Estamos aqui para tornar sua experiência conosco ainda mais positiva. Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://*******
Abraços,