[Editado pelo Reclame Aqui] OU [Editado pelo Reclame Aqui]

03/07/2026 às 15:05
Entrei na minha conta na data de hoje 03/07/26 no banco inter e os R$ 5.000,00 (cinco mil reais) que estavam depositados nela não apareceram no meu saldo, fui para o meu extrato e lá apareceram duas transações: uma de R$ 4.500,00 (quatro mil e quinhentos reais) no dia 01/07/2026 sobre o titulo Razer Gold as 10:46h em 9 lotes de R$ 500,00 (quinhentos reais) e outra de R$ 500,00 no mesmo dia 01/07/2026 (sobre o titulo Razer Gold as 10:46h em 1 lotes de R$ 500,00 (quinhentos reais), ou seja o valor total de R$ 5.000,00 (cinco mil reais) foram tranferidos da minha conta para este Razer gold, o qual não permite resgate, ou seja, o valor está preso e não tenho acesso para usar. eu não autorizei, não recebi nenhuma notificação e jamais colocaria um valor que estou precisando dele hoje dia 03/07/2026 para concluir um negocio, motivo pelo qual esta valor estava em minha conta. entrei em contato por via telefônica no telefone ***** e após passar pelo assitente virtual falei inicialmente com um atendente chamado Rubens que no meio dos meus comentários desligou a chamada, liguei novamente e falei com uma atendente que não recordo o nome e expliquei a situação , a mesma relatou estar havendo um problema com o sistema do banco e que "alguns" clientes estavam passando pelo mesmo problema, pedi para obter uma solução pois, o dinheiro estava em minha conta corrente e necessitava dele para este mesmo dia para uma negociação com o risco de perdê-la, neste momento novamente minha ligação foi desligada. liguei novamente para o banco inter pelo mesmo telefone de prefixo ***** falei com a terceira atendente que lembro chamar-se Maria, expliquei pela 3 vez o ocorrido e ela também confirmou que o banco teve um "problema" no sistema e que "clientes" tinham sofrido o mesmo problema que o meu, ela me transferiu para o setor de "GIFT CARD" o nome que parece no meu extrato (compra de gift card) no setor falei com nova atendente que pediu para eu não me preocupar pois o banco estava com uma falha no sistema e que isso seria resolvido e o dinheiro retornaria para a minha conta, mas ela terai que me encaminhar para outro setor o de "contas" e que ela estaria já explicando o problema para o meu próximo atendente , fui transferido e milagrosamente a ligação não foi derrubada, falei com o Sr Marcio(Número do caso *****), e a pedido da atendente anterior disse a ele que precisava contestar os valores retirados de minha conta corrente, porque segundo a antedente se não fosse assim ele possivelmente me devolveria para o setor de gift card, ou seja, consegui passar meus dados recebi um codigo de validação de atendimento e segundo o Sr MArcio ele depois de um periodo não muito longo me informou que teria aberto uma solicitação para o setor de contestação para a solução do problema , pois ele também me confirmou estar havendo um problema no sistema do banco. feito isto perguntei sobre o meu dinheiro e fui informado que em 48 horas alguém entraria em contato comigo para resolver o problema, questionei o atendente pois, um prazo de 48 horas em uma sexta feira se tornariam 96 horas até terca ou quarta feira seguinte e provavelmente já teria perdido a oportunidade de negociação do que seria o uso deste valor. questionei que o valor estava em minha conta e por um problema interno do Banco
Inter ele foi subtraido da minha conta sem possibilidade de resgate, quenstionei sobre o prejuizo que poderia tomar e recebi uma resposta classica de que ele havia transferido para o setor de analise e que agora estava na mão deles , eu pedi para me transferir para o setor de analise mas me foi informado não haver possibilidade de tal. Diante disto e não tendo a quem mais recorrer entro em contato com os Srs para saber o que será feito desta apropriação do dinheiro da minha conta, saber sobre a impossibilidade do meu dinheiro depositado no Banco, saber sobre o que fazer sobre sobre a provável perda e prejuizo do uso que seria destinado esse valor, a não ser que ele não poderia fazer mais nada a respeito . simples assim, fui [Editado pelo Reclame Aqui] , pelo menos por uns 7 dias, e sem condição de receber a mínima atenção e principalmente apenas com a promessa de um atendente que não tem poder de solução de que tudo seria resolvido.
08/07/2026 às 16:03
Olá, Walter!
Assim que recebemos a sua ******* imediatamente as providências necessárias para investigar o ocorrido junto ao nosso time responsável e analisar a situação com rapidez e segurança.
Conforme sua ******* em nossa plataforma, identificamos que houve uma compra de gift cards através do saldo de sua conta e do cartão de crédito. Compreendemos a importância da rápida resolução e gostaríamos de informar que as medidas necessárias foram tomadas para o devido estorno.
Após a verificação interna, confirmamos que o estorno dos valores foi realizado com sucesso. O procedimento foi efetuado da seguinte maneira: uma parte dos valores foi diretamente restituída ao saldo de sua conta nos dias 01/07/******* e 07/07/*******.
O valor restante foi alocado como crédito na fatura do seu cartão de crédito. Para a completa regularização da situação, orientamos que o valor estornado em conta seja utilizado para o pagamento do saldo remanescente da fatura do cartão.
Reforçamos que todas as ações tomadas estão em conformidade com as normativas do Banco Central do Brasil, garantindo a segurança e a correta resolução de ocorrências como esta.
Para qualquer esclarecimento adicional ou nova solicitação, por favor, não hesite em contatar-nos. Estamos disponíveis através dos seguintes canais de atendimento:
Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* in a new window; external. ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
08/07/2026 às 16:35
em relação ao atendimento da equipe sobre o reclame aqui, foi muito cordial e atencioso, porém em relação ao proprio banco inter foi pessima a minha avaliação a atitude de um banco que simplesmente se apropria de forma indescritivel de valores depositados em conta corrente e coloca esses valores em um produto ao meu ver ridículo que não permite resgate é apropriação indébita. Prejudicando o usuário de usar o seu dinheiro para o que lhe for cinveniênte, no meu caso esta apropriação me prejudicou profundamente em relação a uma negociação não realizada, por culpa do Banco Inter. e ainda para piorar quando após 3 tentativas de comunicação com o mesmo ouvir que exitia um prazo de análise , eu me pergunto análise de que se o dinheiro era meu e foi retirado indevidamente da minha conta, me deram um prazo inicial de 48 horas, úteis, que como a reclamação foi em uma sexta feira automaticamente se transformou em 96 horas, e após as minhas incursões ao reclame aqui, Procon e Bacen recebi um e-mail dizendo que o prazo para resolução seria de até 10 dias, uma verdadeira piada, ou seja uma experiência muito ruim com o Banco Inter