Empréstimo clt aprovado mais dinheiro não caiu na conta

Mariápolis - SP

28/03/2025 às 22:21

Fiz um empréstimo pela carteira de trabalho pelo banco inter me interessei nas parcelas mais porém não recebi o valor e vi que foi aprovado porém .
Aparece um nome de uma empresa no valor aprovado .
Para mim e [Editado pelo Reclame Aqui] pq não recebi nenhum valor e está como aprovado e está com nome de uma empresa.

29/03/2025 às 09:56

Olá, Nayhelen!

O Crédito do Trabalhador CLT é um programa do Governo Federal que oferece aos trabalhadores com vínculo ativo a possibilidade de contratar um empréstimo consignado.

As parcelas do contrato são descontadas diretamente na folha de pagamento (contracheque), tornando o processo prático e acessível.

Identificamos que a manifestação realizada não está associada a uma proposta de empréstimo registrada sob o CPF mencionado. Conforme o documento anexado, observamos que o caso está relacionado a Bruno Henrique.

No Inter, a segurança e a proteção dos dados de nossos clientes são prioridades. Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário (Lei Complementar nº *******, de 10 de janeiro de *******) e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), somente o titular da conta possui autorização para receber informações ou realizar alterações em sua conta.

Dessa forma, recomendamos que Bruno Henrique, como titular da proposta de empréstimo CLT, entre em contato diretamente conosco por meio de seus próprios canais de acesso para que possamos prestar o atendimento necessário e esclarecer todas as dúvidas relacionadas.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.