Empréstimo consignado CLT banco inter

Guanambi - BA
25/06/2025 às 15:28
ID: 220527309
Olá me chamo *****, e resolvi vir aqui para ver se assim meu problema é finalmente resolvido.
Solicitei um empréstimo consignado CLT, através da carteira de trabalho digital, e o banco Inter. Realizado todo o processo para a conclusão da solicitação de empréstimo junto ao banco Inter, o mesmo foi aprovado no dia 23/06/25 inclusive já consta a informação na carteira de trabalho e no app do banco. Ou seja o contrato está ativo, mas o valor do empréstimo não caiu até a data de hoje 25/06/25 no banco que eu escolhi para o depósito.
Entrei em contato com banco Inter através do chat seguindo as orientações que recebi do próprio banco assim que o contrato do empréstimo foi concluído.
E depois de muitas tentativas a atendente informou que o valor estaria na conta na data de hoje 25/06/25. Porém não aconteceu, tento contato por telefone, mas está o tempo todo ocupado, o chate não me respondeu até agora. E estou precisando do dinheiro, não iria solicitar o empréstimo seu eu não estivesse precisando. Transações financeiras online costumam ser realizadas no mesmo dia , ou no máximo 24horas. Mas no meu caso não está sendo assim. Vai descontar do meu salário e eu não recebi nenhum valor. Vi que outros clientes do banco Inter passou pelo mesmo problema e só foi solucionado depois de muitas reclamações. Banco Inter por favor resolva minha situação.
26/06/2025 às 19:24
Olá, Carla!
Assim que recepcionamos a sua demanda iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a atenção e segurança necessárias.
O empréstimo consignado é uma modalidade de crédito muito vantajosa, conhecida como empréstimo com desconto em folha. Nesse tipo de operação, a prestação é descontada diretamente do salário do cliente, o que facilita o pagamento e garante mais segurança para ambas as partes. Essa forma de crédito é uma excelente opção para quem busca facilidade e comodidade na hora de contratar um empréstimo.
Após uma análise minuciosa, verifiquei em sistema que o valor referente ao consignado já depositado em sua conta.
Caso tenha mais dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Para transações, consultas e informações, ligue para ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: Acesse https://******* ou utilize o APP; atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
27/06/2025 às 11:21
O meu problema foi resolvido de forma rápida assim que eu fiz a reclamação. Isso mostrou o interesse da empresa em solucionar o problema o mais rápido possível, fui muito bem atendida tanto no chat como por e-mail. Conclusão final eu recomendo a empresa banco Inter.